Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как то я смотрю , вин-код не зашёл. :D

Шото типа того, видимо. Ну ничего ничего, я уже в принципе нашел кому отдать допиливать. Но не в Харькове и не в ближайшие три месяца. Так шо покатаюсь на стоке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14bcd13a610c3a4180d6e9e4026cb8a0.png

Это не ты проезжал? :D

в такие моменты жаль что нет нормального техосмотра

вполне возможно, что это просто включилась принудительная регенерация дизельного сажевого фильтра, после процедуры прожига всё придёт в норму.

вполне возможно, что это просто включилась принудительная регенерация дизельного сажевого фильтра, после процедуры прожига всё придёт в норму.
очень сомневаюсь, дым сизый, это горелое масло и запах у него соответствующий

Что озвучивать, я не знаю какой фильтр по бумаге или ее плотности лучше. Сегодня взял алюминиевую болванку топливного Е70 М57 и тупо разрезал, он ртом не продувался, с другого авто продувался чуть чуть. Себе беру МАН по маслу, уже резал, качество отличное, на днях перекину еще один и разрежу.
Мне не качество важно, а промываю элементы и ловлю стружку. Потом магнит и отделяем струган металла от алюминия, можно многое по мотору сказать. Техдок тойоты почитайте, там все руцкими буквами подробно описанно по коробкам автомат. Но у на, никто слитое масло не проверяет.

Поэтому взял книжку к машине а там написано шо в нее лить
Не читал эту книжку, поэтому сказать ничего не могу, как и кож мотора, регион эксплуатации и какие условия эксплуатации.
Сегодня сливают с миникупера масло, полный струган, промывают смаслом(без снятия поддона).Говорю, а какой стружка? Ебать, глаза по гривне. Предложил проверить магнитом. через полчаса отвечают. -люминий)))). Они магнитом прямо в масло тыкали)))).Короче, поменяли, типа промыли и накуй))).

Вроде не в каменном веке живём, я ее себе скачал на телефон да и все.
Могу доказать, что живешь в каменном веке. Просто не представляю, что можно в авто сделать по книжке-инструкции? Это как инструкция к стиральной машинке, куда лить и сколько, но все льют не то и не туда.

Не читал эту книжку, поэтому сказать ничего не могу, как и кож мотора, регион эксплуатации и какие условия эксплуатации.
Сегодня сливают с миникупера масло, полный струган, промывают смаслом(без снятия поддона).Говорю, а какой стружка? Ебать, глаза по гривне. Предложил проверить магнитом. через полчаса отвечают. -люминий)))). Они магнитом прямо в масло тыкали)))).Короче, поменяли, типа промыли и накуй))).

Код мотора N4JB, регион эксплуатации наш, до 2012 жила в Крыму, с 12го в Днепре. Режим эксплуатации пока что обычный городской пару раз в неделю, иногда лёгкие отжиги с раскруткой по 5.5-6 тыс.об., веселые покатушки одним словом.

Могу доказать, что живешь в каменном веке. Просто не представляю, что можно в авто сделать по книжке-инструкции? Это как инструкция к стиральной машинке, куда лить и сколько, но все льют не то и не туда.

В инструкции написано какие допуски у масла, например. Мне надо шорхаться по форумам и спрашивать или глянуть в инструкции какие допуски должны быть у масла и пойти купить?

Назад
Зверху Знизу