Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что насчёт смены масла после 100к.пробега? Типа лонг лайф для движка с пробегом
Я не проверяю качество.
Но:
- звук мотора.
- угар/расход.
- скорость окисления.
- визуальный контроль при замене.
- легкость запуска в мороз (правда это не актуально давно, все +- идентично в моем сегменте).
Возле ЮЖД точно адреса не помню, заезд с Конева, какая то бывшая нефтебаза или что то околоэто где такое производство? масел марок много, а кран один. в мерефе в подвале?
можно капельным тестомкак проконтролировать скорость окисления?
можно капельным тестом
А где в Харькове можно Арал купить?
Лоск не предлагать.
Барабан
Последние 30 тыс Motul 5w30 в мотор сенса по двум причинам
и автоград.но скорее всего Арал будет только на этикетке!внутри будет орал.
+1, лить мотул в тавромотор сенса это нечтоУ бестолковости разве две причины?
Последние 30 тыс Motul 5w30 в мотор сенса по двум причинам, во первых динамика авто, во вторых экономия на расходе топлива. Раньше пользовал Shell Helix потом предложили перейти на мотуль, дороже немного для меня не принципиально. Если что масла в итоге на последних 10 тыс долил лишь 0,5 л общий пробег 100 тыс. машинка бралась новая.
Почему вы отказываете тавромотору в статусе мотора, что в нем не так, как в ланосе или авео или лачетти? Кроме того в коробке у меня мотуль, а в охлаждении антифриз хепу, еще три комплекта резины на дисках по сезону и погоде. Ничего глупого в этом не вижу. Правда масло у меня есть возможность приобретать с дисконтом, но это к теме уже не относится.+1, лить мотул в тавромотор сенса это нечто![]()
Не глупо, это хорошие колодки, хорошая резина, вне зависимости от класса авто. А мотюль в сенса - тупо переплата за... ничего.Почему вы отказываете тавромотору в статусе мотора, что в нем не так, как в ланосе или авео или лачетти? Кроме того в коробке у меня мотуль, а в охлаждении антифриз хепу, еще три комплекта резины на дисках по сезону и погоде. Ничего глупого в этом не вижу. Правда масло у меня есть возможность приобретать с дисконтом, но это к теме уже не относится.
Вообще пришел к выводу, что если у производителя нет официального, качественного инет магазина - значит масло хрень. Сами боятся его продавать и им проще толкать свою бодягу через магазы и рынки, потом если что - а это подделка, мы не причем.