Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А что насчёт смены масла после 100к.пробега? Типа лонг лайф для движка с пробегом

А что насчёт смены масла после 100к.пробега? Типа лонг лайф для движка с пробегом

это типа -ред булл для тех кому за 50?после 100к можно ездить на мвсле рекомендуемом производителем-на крайняк повысить вязкость по допуску.

Я не проверяю качество.
Но:
- звук мотора.
- угар/расход.
- скорость окисления.
- визуальный контроль при замене.
- легкость запуска в мороз (правда это не актуально давно, все +- идентично в моем сегменте).

как проконтролировать скорость окисления?просветите-а то я отстал как-то в этом вопросе.легкость запуска это такой тонкий вопрос.я пару раз жиронул и заливал еще в авео 1.5 крун10в40 политех-машина на нем в -27 запускалась как буд то на улице +20-правда!после него я такого эффекта не наблюдал ни на 5в30 ни на 5в40.но оно правда дорогое было-меня еще его стоимость поначалу смутила-предложил знакомый с- доводом-ты сначала попробуй.после него я перешол на крун-только на более бюджетную линейку-до сих пор доволен маслом-пробовал и эмперол и спешиалсинт и дюранзу.

А где в Харькове можно Арал купить?
Лоск не предлагать.

Последние 30 тыс Motul 5w30 в мотор сенса по двум причинам, во первых динамика авто, во вторых экономия на расходе топлива. Раньше пользовал Shell Helix потом предложили перейти на мотуль, дороже немного для меня не принципиально. Если что масла в итоге на последних 10 тыс долил лишь 0,5 л общий пробег 100 тыс. машинка бралась новая.

Последние 30 тыс Motul 5w30 в мотор сенса по двум причинам, во первых динамика авто, во вторых экономия на расходе топлива. Раньше пользовал Shell Helix потом предложили перейти на мотуль, дороже немного для меня не принципиально. Если что масла в итоге на последних 10 тыс долил лишь 0,5 л общий пробег 100 тыс. машинка бралась новая.

Та какая там динамика.Я тебя умоляю.18 сек до сотки:D
Убогий мотор в 70 л.с на такое не способен.

+1, лить мотул в тавромотор сенса это нечто :d
Почему вы отказываете тавромотору в статусе мотора, что в нем не так, как в ланосе или авео или лачетти? Кроме того в коробке у меня мотуль, а в охлаждении антифриз хепу, еще три комплекта резины на дисках по сезону и погоде. Ничего глупого в этом не вижу. Правда масло у меня есть возможность приобретать с дисконтом, но это к теме уже не относится.

Лью ХАДО полусинь...

Почему вы отказываете тавромотору в статусе мотора, что в нем не так, как в ланосе или авео или лачетти? Кроме того в коробке у меня мотуль, а в охлаждении антифриз хепу, еще три комплекта резины на дисках по сезону и погоде. Ничего глупого в этом не вижу. Правда масло у меня есть возможность приобретать с дисконтом, но это к теме уже не относится.
Не глупо, это хорошие колодки, хорошая резина, вне зависимости от класса авто. А мотюль в сенса - тупо переплата за... ничего.
Просто выкидывание денег.
Ну и про динамику конечно улыбнул :)

Вообще пришел к выводу, что если у производителя нет официального, качественного инет магазина - значит масло хрень. Сами боятся его продавать и им проще толкать свою бодягу через магазы и рынки, потом если что - а это подделка, мы не причем.

ересь полная.

Назад
Зверху Знизу