поддержу. эльф и летом и зимой через 7,5-8т.км. угара нет, на морозе запуск без проблем.Я лью Эльф уже давно. В кругу друзей еще около 5 машин на нем.
Ничего подобного не замечал, а я очень придирчивый к маслу.
Думаю у тебя левак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддержу. эльф и летом и зимой через 7,5-8т.км. угара нет, на морозе запуск без проблем.Я лью Эльф уже давно. В кругу друзей еще около 5 машин на нем.
Ничего подобного не замечал, а я очень придирчивый к маслу.
Думаю у тебя левак.
зато он ходит подольше вазовских моторов до капиталки.Та какая там динамика.Я тебя умоляю.18 сек до сотки
Убогий мотор в 70 л.с на такое не способен.
А где в Харькове можно Арал купить?
Лоск не предлагать.
зато он ходит подольше вазовских моторов до капиталки.
а какой индекс в маркировке масла обозначает возраст автомобиля?10в40 универсальное масло, в нашем климате вполне подходит в старые автомобили.
Шо то хуйня,шо то хуйня(с)
И все же не уходи от ответа. Где написано что в мазду-3/старый автомобиль нужно лить именно 10w40. Или хотя бы зачем это делать?В современных автомобилях может требоваться масло пониженной вязкости, например 0w30. В старые автомобили лить такое масло не стоит, равно как нет смысла лить 10w60.
И все же не уходи от ответа. Где написано что в мазду-3 нужно лить 10w40. Или хотя бы зачем это делать?
а если сломается то ремонт стоит адекватных денег.если ломается что-то современное типа tsi или около него-а оно бывает ломается в р-не 100т.км.-капиталка от косаря.
Что слышно про масла petro-canada?
И все же не уходи от ответа. Где написано что в мазду-3/старый автомобиль нужно лить именно 10w40. Или хотя бы зачем это делать?
Где слышно?У нас его почти нет.
Я в коробку залил, территтриально на ландау.....![]()
Я как потребитель вот вообще нигде его не видел в свободной продаже![]()
Та же история)
Хотелось бы реальные отзывы услыхать теперь![]()