Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Зря ты так:іржач:
Пушарик счас будит бить себя пяткой в грудь, и с пеной у рта доказывать, что ты не прав, а АА просто милейшей души люди, и самое главное, все делают исключительно во благо клиента:іржач:
Не угадал - не буду, а нормальный Мобил или Кастрол стоит около 60грн/литр, Мотул дороже, т.к. цену в евро считают, а не в $. Если вы готовы платить за баночку с логотипом вашего авто 150-200грн - у богатых свои причуды.

Зря ты так:іржач:
Пушарик счас будит бить себя пяткой в грудь, и с пеной у рта доказывать, что ты не прав, а АА просто милейшей души люди, и самое главное, все делают исключительно во благо клиента:іржач:

Пусть бьет,мне не облом будет найти сервисную книжку со всеми счетами работами итд и расписать каждый случай скандала с ними,а скандалы были при каждом заезде на сервис.Последний случай,заехал выбить каталик,прошить мозг чтоб ошибку не давал без него,поменять свечи и почистить форсунки.Утром приехал,вечером сказали заберешь.Стоимость назвали около 2300-2500.Забрал утром через один день!!!Со счетом в 4800!!!В счете оказалось только гривень на 200 х.йни типа проверка уровня масла мотора 18грн,коробки 18 грн,тормозухи 18 грн,наружного освещения 18 грн,внутреннего 18 грн итд...Включаю фары,как не горела левая габаритка так и не горит,как не горела правая птф так и не горит,как не работал омыватель фар так и не работает,как не работал люк так и не работает.Но в счете написано что они все это проверили!!!А если проверили то обязаны были позвонить и сказать об этом клиенту,и предлжить исправить или как минимум сказать об этом когда авто забирал!но этого небыло тк нихера они не проверяли!Но в счет не поленились вписать.И таких случаев я могу на несколько страниц написать.

Могу сказать одно - у моих знакомых таких проблем не было, и стойки меняли и еще че-то по гарантии.

Могу сказать одно - у моих знакомых таких проблем не было, и стойки меняли и еще че-то по гарантии.

Со стойками у меня вообще война была,три месяца из них выбивали!Их аргумент в том что не могли они вытечь на 20тык без удара.Попросил их найти следы удара,не нашли,но всеравно удар был тк не могли!:іржач:Далее вообще крик,стойки ждали около 2х месяцев пока из японии типа придут тк нет в наличии,но...если готовы заплатить за новые по 400евро по тем временам то так и быть готовы их поставить...:confused:

Кстати,новые стойки вытекли меньше чем через 10 тык так что более чем уверен что втулили бу стойки.

(Тоже мне фанат Субы - не знает что легаси 3.0R в природе нету 6-летних)

Заебал ты уж ... в 2001 на легаси стоял мотор H6 , а я говорю про 3.0R(с 2003г). Не переживай - очередной раз слился.

Denis... +100 директор сто - редкий балабол. Вот мне лохи с АА поставили турботаймер, а откалибровать его не могут (даже не пытались), а когда я им сказал , что неплохо было бы его настроить - они на меня опять начали смотреть как на охуевшего ... 3 месяца я жду коврики , которые как мне сказали есть в наличии, мою машину тонировали 4!!!! раза , так без волос и песка не получилось наклееть, мне хотели продать спойлер который у меня в базе идет, но Юра Б. с него охуел вообще - пиздит и не краснеет , сегодня одно - завтра другое , а результат как всегда хуже чем на СТО а гаражах. Рыба гниёт с головы , и если директор пиздобол , то все остальные его патаются догнать , или хотя бы не отставать, и пиздят не хуже.
Не хватает в жизни проблем и геммороя - вам дорога в Автоальянс !

зы простите за жестокий оффтоп
Добавлено через 14 минут
В чем меня он уличал?

Прорчитай всю тему пустошвилли ты слил по всем статьям. Ценная инфа была только о том где сейчас Борода работает, за это спасибо.

OldSalt - а унас такое быдло , что и в твой бы корвет захуярили 5W50 и сказали бы что те кто написал на моторе про 5w30 чистые дьяволы :) , да pusharik ?

Останнє редагування:
в форд лил сначала какуюто полусинтетику 10в40 а потом фордовское "ФормулаЕ" 5в30 - очень им был доволен - даже звук двигателя был другой.

в ниссане сейчас делфи 5в30 синтетика.... масло как масло, никаких изменений после прошлого кастрола пока не наблюдаю...

Жесткий офф...

....Даже МакРей грил, что только учится.....
Да, жаль чувака.... Так и не доучился... Царство Небесное... :(

А Питер Солберг тоже учится? :D

Посилання видалено

Без обид :пиво:, так.. для разрядки...

Заебал ты уж ... в 2001 на легаси стоял мотор H6 , а я говорю про 3.0R(с 2003г). Не переживай - очередной раз слился.

Ты для начала разберись, что есть мотор Н6 и чем 3,0 от "твоего 3,0R" отличается - а потом умничать станешь.

Ты для начала разберись, что есть мотор Н6 и чем 3,0 от "твоего 3,0R" отличается - а потом умничать
станешь.

Ну лажанулся - хуле съезжать , или ты скажешь что 3.0R не c 2003 года идет ?
Чтоб не быть как ты - я таки отвечу , моторы отличаются своими показателями мощности и крутящего момента , хотя железок в них очень много одинаковых.
-------------H6-------------------3.0R
мощность 209*6000rpm 245*6600rpm
момент 282*4400rpm 297*4200rpm

Пожоже на то , что H6 и 3.0R одинаковые или не очень ? Хотя колено , поршня и т.п. один в один. Или ты всё еще считаешь что 3.0R есть старше 6 лет ?

Останнє редагування:
признаюсь честно, не осилила прочесть всю тему:))
кратко, БФ, кто может объяснить какая синтетика отвечает параметрам цена/качество (для Daewoo)?

да.....смотрю дельных советов не будет........
вопрос тогда другой.......альтернатива маслу Мобил 1?????

Я ХайТек Реве синтетику лью.Его мало где продают потому не бодяжат.Первый раз его в Германии увидел вот теперь и пользуюсь.

2 Lenka-S

думаю в ланос любая полусинтетика 10в40 прекрасно пойдет, там вроде не космический мотор стоит... обычный древний мотор от опеля, который был придуман в те годы когда и слова то такого "синтетика" никто не слышал...

Предпочитаю подсолнечное заливатьв СуперБ))))

Доктор - тут про масло.

esso 10w40 полусинька
авто 2106 1.6

Назад
Зверху Знизу