Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ездяй по мануалу - время покажет и рассудит. Это все что могу добавить. Гарантийный срок отъездишь 100%.Может ты дашь ссылку раз такой грамотный на то что именно 140 для 30й вязкости = пипец ?
ЗАЧЕМ ? зачем мне знать какие то нюансы если есть мануал , и там сука черным по белому написаны варианты какие масла подходят ?
Нет, я ничего не перепутал, т.к. при определенном стиле или манере езды температура масла в моторе достигает 140градусов, о чем говорит прибор в салоне - ну стоит он просто.
При этом заметь это не спорткар WRC, где температура масла в моторе еще выше бывает.
Так вот налей с кружку масла и посмотри на его вязкость при температуре 120-140градусов, а также на давление масла в системе смазки.
я тебе по секрету скажу что на новом форик/импреза нет даже прибора с т-рой мотора, как фанат субы ты должет понимать что ей пох на непрогретый мотор , и тем более суба не может закипеть - значит нах такой прибор ненужен![]()
Понесло Пушарика............ну-ну, что еще ГонсчиК расскажет!
Понесло Пушарика............ну-ну, что еще ГонсчиК расскажет!
pusharik нех сравнивать спорт и сток. Нех сравнивать древнюю gt с новыми авто. На картинке , если плохо видно нет масла 5w50 и это мануал от форика 09, а мы говорили про легаси 3.0. То что ты умнее япов это уже всем ясно.
Вот объясни логику свою : я купил 3.0 легаси , ездить на 4х4 неумею - как думаешь много я смогу проездить на макс оборотах, без дтп в таком случае ? Ответ - нет, может раз на прямике и попробую где же тут отсечка. Так нахуя мне с первого дня лить масло 5w50, если я минимум год не смогу реально дать машине под хвост ?
И еще, в каких гонках участвуют , купленные в АА авто , кроме слалома который устраивает АА ? Если я себе беру авто с мотором 2.5 турбо - это еще не факт что я буду участвовать в гонках (это я по себе сужу).
Я кстати катался сегодня на парковке Лоска - еще не очень скользко. Если знаете еще "козырные" места - маячте![]()
Эта древняя GT поимеет любую НОВУЮ авто из модельного ряда Субару (в т.ч. и СТИ) - это просто так.
В твоей машине залито масло 5В30 - и хватит мозг ебать людям (тебе льют то, что в мануале), а если в 6ти летнюю легаси (твоего корефана) льют 5В50 - то все нормально. Если у тебя АКПП, то про отсечку забудь - она для тебя как Луна в небе.
В каких гонках участвуют - от нелегального стрита до ралли под эгидой ФАУ на серийных авто, больше тебе писать не буду - интересно сам узнаешь.
На твоем скане есть масло 10В50, оно отличается от 5В50 лишь нижним температурным порогом. А чтобы уметь ездить на полном приводе надо не экономить топливо (как ты - на густом масле расход больше) и резину не жалеть + хотеть научиться и реально учиться, а не пиздеть за компом.
Не угадал - не купил.Пушарик....жги еще, ну купил себе лицензию ФАУ, так ее купить каждый долбоюноша может, лицензия ФАУ еще никого автоматически гонсчиком не сделала, так что спустись на землю, и не умничай.
Летом я видел слалом в твоем исполнении на автограде, честное слово,так и хотелось вывесить плакат
Але!!! pusharik ---хороший хирург может тебе помочь стать хорошим танцором!!!
(Тоже мне фанат Субы - не знает что легаси 3.0R в природе нету 6-летних).
Ты либо за базар отвечай либо нех чушь писать и клеветой заниматься. Пиздобол.Пушарик....жги еще, ну купил себе лицензию ФАУ, так ее купить каждый долбоюноша может, лицензия ФАУ еще никого автоматически гонсчиком не сделала, так что спустись на землю, и не умничай.
Летом я видел слалом в твоем исполнении на автограде, честное слово,так и хотелось вывесить плакат
У меня Субару всего 3 месяца , а обосрать аргументированно и с фактами Автоальянс я могу по полной , например 4 раза тонировали машину, так без мусора и не получилось поклеить пленку (вернули деньги , сняли пленку) ... коврики , оплаченные , я жду с момента покупки авто (пока стелю газеты) никто незнает когда будут , хотя когда бабло давал сказали - есть в наличии ... и Т.Д. (много букаф)
зы чую скоро подниму тут тему для лестных отзывов харьковских субаруводов об АА
зы На мазде тоже продают в банках "Мазда" , а внутри Elf/TOTAL