(Тоже мне фанат Субы - не знает что легаси 3.0R в природе нету 6-летних)
Заебал ты уж ... в 2001 на легаси стоял мотор H6 , а я говорю про 3.0R(с 2003г). Не переживай - очередной раз слился.
Denis... +100 директор сто - редкий балабол. Вот мне лохи с АА поставили турботаймер, а откалибровать его не могут (даже не пытались), а когда я им сказал , что неплохо было бы его настроить - они на меня опять начали смотреть как на охуевшего ... 3 месяца я жду коврики , которые как мне сказали есть в наличии, мою машину тонировали 4!!!! раза , так без волос и песка не получилось наклееть, мне хотели продать спойлер который у меня в базе идет, но Юра Б. с него охуел вообще - пиздит и не краснеет , сегодня одно - завтра другое , а результат как всегда хуже чем на СТО а гаражах. Рыба гниёт с головы , и если директор пиздобол , то все остальные его патаются догнать , или хотя бы не отставать, и пиздят не хуже.
Не хватает в жизни проблем и геммороя - вам дорога в Автоальянс !
зы простите за жестокий оффтоп
Добавлено через 14 минут
Прорчитай всю тему пустошвилли ты слил по всем статьям. Ценная инфа была только о том где сейчас Борода работает, за это спасибо.
OldSalt - а унас такое быдло , что и в твой бы корвет захуярили 5W50 и сказали бы что те кто написал на моторе про 5w30 чистые дьяволы

, да pusharik ?