Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
ну как-то же чел сравнивал. :(

Ну может двиг ровнее работал, лучше держал высокие обороты, расход топлива снизился, чистота под клапанкой радовала

не. удивительно но матюль. 10в40. я думаю а шо если его в компрессор залить?

Не, почитал на форумах, низзя

Если очень хочется то все можно, и член сломать тоже можно, но стоит ли? Может стоит пользоваться компрессорным и не парить моск?

Оригинальное масло

Лью себе в Daewoo Lanos
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мотор работает отлично

что подразумевается под фильсификат? нелегально ввезено? вот сижу и думаю... если задаться целью продавать под видом одного масла другое.
Да, нелегально/легально ввезенное из РФ, а там нелегально/легально выпущенное под известным брендом. Либо Китай.
В хар.обл есть несколько фальсификаторщиков наливаек, но у них обьемы смешные.

Фигня все, эт я те честно говорю.. Ты просто не представляешь сколько сейчас литья производится в харькове, причем канистры из вторсырья, эт гораздо дешевле. А покупать оборудование совсем не нужно, услуги по харькову не так уж и дороги... Многие заказывают пресс-форму, и с ней уже на производство, где термопласты стоят... Я таких людей знаю достаточно много, ибо работаю на предприятии по производству штампов и пресс-форм... Так что никакой контрабанды, все идет от варианта минимум "из бочки в канистру"+ наценку мин и вперед, до варианта максимум "из куйзнаеткакой бочки в брЭндовую канистру"+ наценка и вперед... Касательно Этикетки, дак не все так дорого, и копируеца без проблем..

Из вторсырья канистру нормальную сделать невозможно, а так как тут разговор о фальсификате то это только первичка.
Если даже не брать в расчет оборудование которое стоит от 20 000Эвро за станок, а их нужно не один. То и пресс формы обходятся не три копейки. Пресс форма от 1000$ до 8000$
1.gif
10.gif
vedro-priamougol-33l_b.webp
Далее, если канистру под бренд заказать на крупном предприятии, т.к. не у каждого мелкого есть необходимое оборудование. То появятся вопросы.... люди то не дураки. И соответственно это в разы ускорит приход не званных гостей в гости, а котлету они попросят ну очень вкусную...
Масло, тут тоже не все так гладко. Чтоб было интересно нужно брать очень большими обьемами и не в Украине. Т.к. в противном случае особо не заработаешь.
Ну и сбыт. Продавцы на том же лоске тоже не идиоты и фальсификат по не интересной цене брать не будут.
Так что чтоб разогнаться бабла нужно увалить много. Намного дешевле привезти уже готовое из китая как большинство и делает

мне вот интересно- а как себя ведет синтетика 5W30 по нашей харьковской жаре при +35? Не сцыкотно лить такое?

та как вода себя ведет
вот-вот. Есть определенные сомнения.
Кстати на одном из сайтов оригинальных масел вычитал про масло для моторов с пробегом от 150тыщь, так там масло 5W60 было

Да хоть все стечет - пленка для запуска по-любому есть.
А потом похуй. Рабочая температура мотора что в +20, что в +40 одинаковая. При рабочей системе охлаждения я имею ввиду.

Нашел такое масло. mobil super 3000 5w-40
Подойдет на 1.6 ВСЕ?
По допускам катит,но не заливал никогда.

Ну шо,тут есть специалисты?

Останнє редагування:
Нашел такое масло. mobil super 3000 5w-40
Подойдет на 1.6 ВСЕ?
По допускам катит,но не заливал никогда.

Ну шо,тут есть специалисты?
самое интересное что это масло (мобил супер) для мерикосского рынка не идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После прочтения цикла статей, ссылку на которые я выкладывал выше, лить без разницы что. Все эти допуски производителей - по большей части маркетинг чистой воды.

Так моторист(я считаю толковый) дал рекомендации по маслу.
Что было залито тайна.
На оригинальных тоже допуски стоят

Назад
Зверху Знизу