Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канистры для кАстрюли (4л.) клепаюца в харькове уже полтора года как... Далее думаем че там с остальными маслами.....а какие бренды подделывают?
он мне много чего поведал про фальсификат
Логика есть.что подразумевается под фильсификат? нелегально ввезено? вот сижу и думаю... если задаться целью продавать под видом одного масла другое.
нужно брать где-то какое-то масло, чтобы его заливать в тару. какое? где? отладить производство тары. опять. если производить ее в украине, то выйдет дороже чем оригинальное покупать. если заказывать тару в китае. везти сюда пустые бутылки.... таможни ... прочие. а если всё масло контрафакт, это же сколько нужно суметь скопировать тару. теперь вернемся к маслу. где его брать в таком количестве. ну допустим подлые русские решили лить свое масло и лепить брендовые наклейки. думаю буржуи их бы давно засудили за такие масштабы. в общем мысли в слух. чет я не представляю как в таких масштабах можно наделать столько масла. не такой это уж и продукт специфический и дорогой, чтобы вкладывать деньги.
Эт дороговато, но при больших объемах окупаеца на раз.. И тара при этом стоит три копейки... В частности сама канистра дета 3,5-5 грн. макс.отладить производство тары.
Прост в нереальных, от те к примеру - Термопластавтомат, на котором льеца канистра, работает 20 часов в сутки в среднем, один удар(одна канистра) занимает 1мин 30сек. Щитай скока их за месяц вылетает.. И это только одна канистра для одного типа масла...думаю буржуи их бы давно засудили за такие масштабы. в общем мысли в слух. чет я не представляю как в таких масштабах можно наделать столько масла.
Ну тут нужно конкретные данные. Знаю, что в украине пластик производить гораздо дороже, чем в китае, например. Да и делать его не умеют. Сырье так точно все привозное из китая. 3.5-5грн. это ты наверное про прямые убытки. попробуй открыть свое дело на нашем годурасе и узнаешь, что доля в себестоимости продукта будет в основном составлять из косвенных расходов. а еще нужно формы скопировать очень хорошо, станок купить. я как бы немного связан был с полиграфией и вот, пытаясь экстраполировать эти знания на производство тары к маслу, возникают некоторые мысли.... как добиться стабильного качества и цвета самой канистры и печати рисунка на ней. это очень серьезное дело. даже, когда компания размещает заказ на печать этикетки в нашей стране, чтобы сэкономить на логистики, то их представитель контролирует процесс. так это если легально. а как не легально сделать тут что-то стоящее при все нашей безлаборности. в общем если и подделывают, то точно не у нас. может в турции, может в китае и везут уже готовую подделку. но все равно тут сложно представить, что как при таком вложении средств, продавать в 1.5 раза дешевле и еще быть в выгоде. и не воду же они в канистры льют. там же все-таки масло и не самое паршивое должно быть. оно же тоже денег стоит. если это сам производитель льет, например, русские, это одно. а если это какой-то комерс его покупает... короче как-то не убедительно. пока могу только представить, что просто масло везут контрабандой. от того оно и дешевле. а "правильные" МЕТРО легально.Эт дороговато, но при больших объемах окупаеца на раз.. И тара при этом стоит три копейки... В частности сама канистра дета 3,5-5 грн. макс.
что просто масло везут контрабандой.
ану поподробнее
А такое? Mobil 1 0-W40
только в современные пихла можно
Залил вчера GM 10W40 - вроде как на опель форуме советуют
как ведут себя гидрики?
че делать буиш? у мя тоже прогорела нахуйу меня выхлопная на подходе. вчера почти доламал. за ревом не слышно
чем получше, каким прибором мерял, щупал, нюхал и т.д.?Selenia получше всех что пробовал, вплоть даже лучше Motul, хотя бы по цене.
жопомером, чем же еще можно такое оценить))чем получше, каким прибором мерял, щупал, нюхал и т.д.?
каму матюля литруху начатую подарить?
жопомером, чем же еще можно такое оценить))