Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
жопомером, чем же еще можно такое оценить))

скажу так, лил кастрол, всё было нормально, начал лить мотул, двигло как трактор после второй замены, вернулся на кастрол всё отлично стало.

с новой машиной проще, на фиате рекомендуемое это селения, отзывы норм, идут в железных банках, оригинал. время не показало ни увеличение расхода ни какого либо трабла с пихлом. многие знакомые лью в опеля, хундаи и даже в мерсы, при чём в старых машинах масло вообще отлично себя ведет.

на камри только оригинал, потому что тупо оригинал сам по себе не дорогой.

Маслами меряются :-) можно крестьянам с Лукой Люкс 10в40 влезть?
PHP:

Кстате,не раз слышал,что ахуенное масло.
Вот думаю щас,что брать.Кастрол говорят бодяжат щас безбожно,как и все остальные впрочем.Раньше брал эссо,но сцуко испаганилось,потом брал аджип,щас тоже говорят не фонтан.Есть щас шото оптимальное,хто знает?

скажу так, лил кастрол, всё было нормально, начал лить мотул, двигло как трактор после второй замены, вернулся на кастрол всё отлично стало.

с новой машиной проще, на фиате рекомендуемое это селения, отзывы норм, идут в железных банках, оригинал. время не показало ни увеличение расхода ни какого либо трабла с пихлом. многие знакомые лью в опеля, хундаи и даже в мерсы, при чём в старых машинах масло вообще отлично себя ведет.

на камри только оригинал, потому что тупо оригинал сам по себе не дорогой.
PHP:

где селения продаётся?

PHP:

Кстате,не раз слышал,что ахуенное масло.
Вот думаю щас,что брать.Кастрол говорят бодяжат щас безбожно,как и все остальные впрочем.Раньше брал эссо,но сцуко испаганилось,потом брал аджип,щас тоже говорят не фонтан.Есть щас шото оптимальное,хто знает?

PHP:

где селения продаётся?
ZIC - как всегда охуенен.

Подтверждаю, ЛукОйл неплох.
Кастрол можно взять у оф. представителей - Аякс-Авто. Они же или нет торгуют им на биологической - не знаю. Но на Биологической продали канистру кастрюли уже нового, зеленого цвета. О том, что таки кастрюля сменила краситель в масле, я узнал уже после на форуме фф-клуба российского. Там массово стали подтверждать новый цвет масла. Так что можно с большой долей вероятности утверждать, что на Биологической продают оригинал.
PHP:

Ок,спасибо буду знать:пиво:А ты лил лукойл,в какой таз?На работе пару человек лили себе,очень довольны.

Нет. Я сужу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравни, к примеру, Лукойл после "жарки".
0_8a644_6148cfb2_XXL

И тот же Кастрол.
:)

Правда, там и другой ЛукОйл был. Тоже так себе выступил.
:)
PHP:

Спс,наверно попробую,стандарт:пиво:

Вот, кстати, сильно удивило.
TATNEFT ЛЮКС-3 SAE 10W40 ПАО
0_8c854_5ea1a7c2_orig
PHP:

Хм.протакое вообще не слышал.Сцуко,получается,что недорогое российкое,или какое нить наше,лучше дорогих импортных,т.к подделки сплошные.Я уже отзывов начитался,сижу варенный:D

Назад
Зверху Знизу