Статус: Офлайн
Повідом.: 32246
Повідом.: 32246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера поменял
![]()
и я такое пользуювчера поменял
![]()
и я такое пользую
Скоро ехать за следующей канистрой.
Где брал и почем оно сейчас?
в Росте около 230 грн/5 л.Полусинь 160 грн/5 л.
Народ,что лучше залить в калину 1.6 8V Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 или Shell Helix HX7 10W-40?И стоит ли промывать двигатель промывочным маслом пробег почти 73000.Какое масло использовалось до меня не известно.
Народ,что лучше залить в калину 1.6 8V Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 или Shell Helix HX7 10W-40?И стоит ли промывать двигатель промывочным маслом пробег почти 73000.Какое масло использовалось до меня не известно.
В калину Кастрол не советовал бы, зимой загуснет, становится очень вязким, машину хрен заведешь
Шелл хз
Так глубоко не копалТоргуешь маслом?
зимой на тазе у меня проблем с кастролом 5в40 не было
Друг детства работает на СТО, да и в принципе люблю поболтать с СТОшниками. Они могут много чего интересного рассказать. Некоторые пытаются впарить то, что им надо, некоторые по долгу службы как-то ложат болт уже на все нюансы и формальности и зачастую режут правду матку
могут подсказать более оптимальный вариант, что бодяжат, чтоо нет. Что луже подойдет и в какой сезон
В общем, обычный жизненный опыт
В калину Кастрол не советовал бы, зимой загуснет, становится очень вязким, машину хрен заведешь
Шелл хз
Лью в Гольф Джи Энерджи синтетику 5в30
решил попробовать - не прогадал
интервалы замены масла стали дольше, к примеру
я блин переплатил пятериквзял за 235