Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Никто к нам не повезет европейское масло, никто.

Кто это там так громко вещает?!

Контрафакт можно отличить по журналу Тrans aktuell от Dekra. Как его можно купить- не знаю.

Тестируются как правило:

Addinol
Agip
Aral
Avia
Baywa
Bechem
Bizol
BP
Calpam
Castrol
Chevron
Emka
Exxonmobil
Finke
Selenia
Fuchs
JB
Liqui moly
Meguin
OMV
Panolin
Pennasol
Q8
Ravenol
Shell
Total
Valvoline
Wisura и др.

Сравниваем каждую букву и цифру из табличных данных по маслу в журнале с надписями на канистре: в идеале они должны совпадать.

Основные покупатели смазочных мат- в, напр., в Германии- СТО, куда масла поставляются в сменных кегах. Канистры- для розничной торговли и экспорта. По их розничным и мелкооптовым ценам легально импортировать никто не будет, поэтому розница там и здесь- разные вещи.

Я воду лью... Ну тоесть 0w20... :ги:

всесесонное. но наверное не для моего мотора:)

Там же написано для машин New Life, тобиш для новых машин. Только почему они рекомендуют 5w50 на 150 тысяче? Это 0w40 такое херовое или они имеют ввиду машины 150 тыс пробега бородатых годов выпуска?

Это означает *новая жизнь старой машины*

До 150 тысяч старая? Странные у них понятия или у Вас.

Новые двигателя все уже на w30, w20 масла рассчитаны, а тут w40 "не в тын не в ворота", разве что дизеля. С другой стороны 0w даёт лёгкий быстрый пуск, даже летом.

Останнє редагування:
А я лью Aral 5w40

Чувак, МАЗДА сама масло не производит,как и другие автопроизводители, они просто заказывают на маслозаводах фасовку масла со своим логотипом!!:іржач:

****огично с Nissan-ом. Я подозреваю, что ниссану кастрол масло разливает, но поддельщикам невыгодно клепать ниссановские наклейки, ибо рынок сбыта ограничен. Отсюда хоть какая-то уверенность, что в баклаге с оригинальной наклейкой - оригинальное масло. Вот его и лью.

Вчера залил G-ENERGY S SYNTH 10W-40 посмотрим что оно такое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний раз присоветовали Зиг 5 в 40. Вроде ничего.

А как собираешься смотреть? :D

Ну нихрена вы не шарите:)
Сливается масло после 8 тыков пробега,пробуется на вкус,запах,можно в глаза закапать,еще можно соседу под машинку налить и потом наблюдать как он ищет течь:D

vetal_ сказав(ла):
Ну нихрена вы не шарите
Сливается масло после 8 тыков пробега,пробуется на вкус,запах,можно в глаза закапать,еще можно соседу под машинку налить и потом наблюдать как он ищет течь
один товарищ по охоте зло подшутил над темным соседом . Тот купил старые жигули которые жрали масло . Надо ехать а масло ниже уровня . Горе сосед пришел за советом - что делать ? А знакомый в шутку говорит : так ты олию заливай и едь ! Этот придурок так и сделал . Мотор конечно стуканул . Сосед естественно пришел опять на что получил ответ : надо было рафинированое заливать !

vetal_ сказав(ла):
Ну нихрена вы не шарите
Сливается масло после 8 тыков пробега,пробуется на вкус,запах,можно в глаза закапать,еще можно соседу под машинку налить и потом наблюдать как он ищет течь
один товарищ по охоте зло подшутил над темным соседом . Тот купил старые жигули которые жрали масло . Надо ехать а масло ниже уровня . Горе сосед пришел за советом - что делать ? А знакомый в шутку говорит : так ты олию заливай и едь ! Этот придурок так и сделал . Мотор конечно стуканул . Сосед естественно пришел опять на что получил ответ : надо было рафинированое заливать !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу