Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого у него, откуда цифра зачем на нее ориентироваться?
А хз, знаю только что виско - хорошее масло, движок с ним всегда чистый, у тех кто его напостой льет.А Виско из чьей бочки?
****о турецкоеЗалил кста вчера ESSO
esso тот же мобил, все из одной бочки, среднее масло, ничего страшного, его разве что в турбированный двигатель не желательно лить, а атмосферники схавают за милую душу
Шкода тоже почти АудиAral то же Visco один в один в красивой упаковке с громкими заявлениями
Зачем высокощелочное? Дизель?
Не, Шкода - это Вейрон только в другой упаковкеА хз, знаю только что виско - хорошее масло, движок с ним всегда чистый, у тех кто его напостой льет.
Шкода тоже почти Ауди
*****ьная аналогия. А по поводу масел, читай конференции, тесты и тд, я ничего не придумал.Не, Шкода - это Вейрон только в другой упаковке
Щас всё масло что у нас продается в лучшем случае турецкое****о турецкое

Потому что Эссо и Мобил - это концерн ЕxxonMobil; Арал, Кастрол и ВР - это концерн ВР, а Шкода, Фольксваген, Сеат, Ауди, Бугатти, Лаборгини - это концерн ВАГ. Связь улавливаешь?*****ьная аналогия. А по поводу масел, читай конференции, тесты и тд, я ничего не придумал.

Только Эссо, Мобил. Иногда Кастрол. Советую чаще сертификаты у продаванов требоватьЩас всё масло что у нас продается в лучшем случае турецкое
Не улавливаю, это машины, а это масла, разницу в машинах видно сразу и невооруженным взглядом (хотя шкода и ауди движки одни и теже в определенных моделях), а масло оно и есть масло, ты делал хим анализ, чтобы утверждать, что они разные? И я очень сомневаюсь что там принципиально разные химсоставы, а скорее всего один хрен в разных упаковках.Потому что Эссо и Мобил - это концерн ЕxxonMobil; Арал, Кастрол и ВР - это концерн ВР, а Шкода, Фольксваген, Сеат, Ауди, Бугатти, Лаборгини - это концерн ВАГ. Связь улавливаешь?
Что мне этот сертификат даст? Это даст какую то гарантию, что привезли его из америки или германии, а не разлили в турции и шлепнули наклейку на бутылку? Никто к нам не повезет европейское масло, никто. Ты в курсе сколько стоит европейское масло для их внутренного рынка, настоящее?Советую чаще сертификаты у продаванов требовать
Спасибо Валер, за наглядный примерпредположительно, одно и то же масло.

Спасибо Валер, за наглядный пример![]()

*** шо то понимать, лей aral уникальная технология aral синтеза! охуенчикеще бы шонить понять там
Не улавливаю, это машины, а это масла, разницу в машинах видно сразу и невооруженным взглядом (хотя шкода и ауди движки одни и теже в определенных моделях), а масло оно и есть масло, ты делал хим анализ, чтобы утверждать, что они разные? И я очень сомневаюсь что там принципиально разные химсоставы, а скорее всего один хрен в разных упаковках.
В курсе, примерно такая же, некоторое масло у них даже дешевле.в курсе сколько стоит европейское масло для их внутренного рынка, настоящее?
Ну 0W40 топовая позиция, мне больше интересно было бы по 10W40ARAL SUPER TRONIC SAE 0W40 Полимеризация. Сравните с VISCO 7000 - предположительно, одно и то же масло
Странно, а у меня все знакомые которые ездили, говорили что свои масла для внутреннего рынка стоят раза в 3 дороже... ну да ладно, пусть каждый при своем останется, и на ус мотаетВ курсе, примерно такая же, некоторое масло у них даже дешевле.

Сравнил арал с мобилом и шелломАрал показал лучшие результаты, из-за чего я с Мобилом пролетел. Шелл в опе оказался.
мы ж о другом говорили.А можно немного конкретнее, что за контора делала тест, какие именно масла сравнивались?Некоторые европейские масла были проанализированы одним предприятием. И могу с уверенностью сказать, что Мобил сильно переплюнул Эссо: зольность меньше была, стойче к окислению и т.д
Мобил и Арал - это одна ценовая категория и целевая аудитория тоже одинакова. Правда себе Арал не залью - ибо не стоит своих денехСравнил арал с мобилом и шеллом мы ж о другом говорили.

Узнай по чем в Голландии ГалфСтранно, а у меня все знакомые которые ездили, говорили что свои масла для внутреннего рынка стоят раза в 3 дороже

Конторы уже месяца 3 не существует. Хотя по-моему, я уже в этой теме отписывался по этому поводу.Брали на тест Мобил, Эссо, Арал, Шелл, ВАТ, еще что-то дизельную полусинтетику и бензиновую. Также тестировали масляные фильтра. Все это делалось потому как имели большой парк не дешевых коммерческих автоА можно немного конкретнее, что за контора делала тест, какие именно масла сравнивались?
А пробеги какие у авто былиДо субару во все тазы онли виско 3000.Не один мотор не умер от масла и при разборе всегда были чистыми)
Теперь буду только 0W-20 лить... Век живи, век учись...
ОкУзнай по чем в Голландии Галф
я его лью, покупаю в укравтозапчасть. Как раз сравним.Зачем моторы разбирали, если все было хорошо? Времени много свободного было?![]()