Статус: Онлайн
Повідом.: 32251
Повідом.: 32251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера поменял
![]()
и я такое пользуювчера поменял
![]()

и я такое пользую
Скоро ехать за следующей канистрой.
Где брал и почем оно сейчас?
в Росте около 230 грн/5 л.Полусинь 160 грн/5 л.
взял за 235Народ,что лучше залить в калину 1.6 8V Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 или Shell Helix HX7 10W-40?И стоит ли промывать двигатель промывочным маслом пробег почти 73000.Какое масло использовалось до меня не известно.
Народ,что лучше залить в калину 1.6 8V Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 или Shell Helix HX7 10W-40?И стоит ли промывать двигатель промывочным маслом пробег почти 73000.Какое масло использовалось до меня не известно.
Торгуешь маслом?В калину Кастрол не советовал бы, зимой загуснет, становится очень вязким, машину хрен заведешь
Шелл хз
Так глубоко не копалТоргуешь маслом?
зимой на тазе у меня проблем с кастролом 5в40 не было
Друг детства работает на СТО, да и в принципе люблю поболтать с СТОшниками. Они могут много чего интересного рассказать. Некоторые пытаются впарить то, что им надо, некоторые по долгу службы как-то ложат болт уже на все нюансы и формальности и зачастую режут правду матку
могут подсказать более оптимальный вариант, что бодяжат, чтоо нет. Что луже подойдет и в какой сезон
В общем, обычный жизненный опыт

В калину Кастрол не советовал бы, зимой загуснет, становится очень вязким, машину хрен заведешь
Шелл хз

Лью в Гольф Джи Энерджи синтетику 5в30
решил попробовать - не прогадал
интервалы замены масла стали дольше, к примеру
я блин переплатил пятериквзял за 235