Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
При правильном подходе продавать можно всё, что угодно. По маслу - зависит от того, какова у тебя клиентура. Если не корчи, постоянные и доверяют как мастеру - можно, если случайные - проезжие, не стоит.

При правильном подходе продавать можно всё, что угодно. По маслу - зависит от того, какова у тебя клиентура. Если не корчи, постоянные и доверяют как мастеру - можно.

та то всё понятно. как объяснить клиенту, что моя полусинька за 10еро/литр, лучше чем синька ваг или бмв за те-же деньги....

та то всё понятно. как объяснить клиенту, что моя полусинька за 10еро/литр, лучше чем синька ваг или бмв за те-же деньги....
PHP:

Если оно действительно ахуенное,то я бы взял за эти бапки.Но где то читал отзывы,что не очень.

Та тож бодяга, разлитая в подвалах СНГ, у тут продукт, чистый, как слеза, разливался в суперлаборатории девственницами после утренней молитвы - у меня так клиент продавал непонятного происхождения Vicoil тоннами...
Судя по форумам, в россии, кстати, много фанатов Мотула.

акуенное в прайсе 26евро/литр...
окуеть.
Если уже есть ассортимент ходовых масел, можно немного его добавить и расширять, а как единственное - нет смысла - массового потока не будет.
Баловство. Оригинал VW немецкий в литрушках дешевле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо масло менять...
буду покупать сегодня

странно почему меньше всего себе льют Aral HighTronic SAE 5W-40:confused:
на данный момент я не вижу лучше и качественнее чем Aral ведь не так уж и дорого 330-350 грн

Aral, BP и Castrol - бренды British Petroleum.
Кастрюля уже давно. А Арал - не так давно. Я был удивлен.
Так что по сути основа у них общая.

BP и Castrol есть подделки, а вот Арал пока не видел да и редко где найдешь

Не интересовался.
5000 не так давно в 260 что ли канистра обошлась.

странно что оно гораздо дешевле Арал:confused:
я уже три года Арал лью вполне доволен и ценой и качеством
Мобил1 помоему дороже даже
намедни был на Барабане там Арал 330грн

в общем ясно, каждый льет то что ему нравится

я больше склоняюсь к такому

Назад
Зверху Знизу