Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перечитал темку, наткнулся на это. а где вы видели масла из природного газа?
Я знаю только Shell Helix Ultra, пока не слышал чтоб делал кто-то другой.о нем пишут собственно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я знаю только Shell Helix Ultra, пока не слышал чтоб делал кто-то другой.о нем пишут собственно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все то чеc для сельских жителей, имхо. Маркетинг. Как-то по радио была передача про масло, пригласили представителя шелл. Так она договорилась до того, что собственно сейчас особо пофиг куда какое масло лить, главное - присадки, которые всегда и везде защищают двигатель![]()
Использую именно это масло. Зимой как и должно вести себя хорошее масло, никаких проблем, завел - тронулся. Тем более производитель пишет, что у него температура замерзания около 50 градусов. У нас в городе, как и в стране, думаю вряд ли найдешь такие погодные условия.
Ну а как ему себя вести? Если бы умело говорить - то жаловолось бы что холодноспасибо. интересно как оно себя зимой ведет, не мерзнет?
Спасибо за наводочку!лил в Калину 1.6 масло нанопротек 5в40 3 раза, в фабию 1.2- 1 раз, и в авео 1.5-2 раза-отличное масло!в жестяной банке4л.-шанс нарваться на подделку минимальный, цена средняя, двиг работает тихо, угара нет +его вроде-бы делают на ликви моли.мне очень нравиться(не реклама).
ОхуєнчикА кто как к Мобил относится?
ну так, кому ж потрібно хєрню невідому підробляти.-шанс нарваться на подделку минимальный
Все то чеc для сельских жителей, имхо. Маркетинг. Как-то по радио была передача про масло, пригласили представителя шелл. Так она договорилась до того, что собственно сейчас особо пофиг куда какое масло лить, главное - присадки, которые всегда и везде защищают двигатель![]()
Врядли чес. Просто масло из газа какой нибудь сопутствующий продукт завода синезирующего пластмассу. Понятное дело такое чистое синтетическое базовое масло нихрена не обладает теми защитными свойствами как минералка, только и того что говна динозавров на угар меньше. Поэтому и песни хвалебные присадкам.
Лолшта? Лолтанигани![]()
брсм выпускает свое масло?StatOil 10W40
Що, теж договір з ними перепідписав?брсм выпускает свое масло?
Штанитак?