Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лью масло Total 9000 , такое:, меняю раз в 10 000.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где брали и почём?
Тож такое хочу только 5w20
Залил на АТЛ Нидерландское с нужным допуском Dexsos
Kroon хвалял последнее время,посмотрим как оно![]()
Со скидочной картой почти 800 заСколько отдал за масло?
для малозольника lowsaps 10тык по городу многовато даже на газу, я бы рекомендовал 7,5-8Буду каждые 10 тык. менять
такие бабки за обычный гидрокрекингЛью вот такое последнее время:
+1я бы рекомендовал 7,5-8
для малозольника lowsaps 10тык по городу многовато даже на газу, я бы рекомендовал 7,5-8ну а там смотри
главное, что с ревитализантом, движок будет вечный, т.к. текущий износ компенсируется нарощенным слоемТакое щас по 150 грн/л.На разлив.
главное, что с ревитализантом, движок будет вечный, т.к. текущий износ компенсируется нарощенным слоем![]()
нет, нормальное масло не хуже других я думаю, думаю что базу они все равно где-то у кого-то заказывают и пакеты присадок тоже, а рецептуру уже сами.Шо,такое хуевое оно?
для малозольника lowsaps 10тык по городу многовато даже на газу, я бы рекомендовал 7,5-8ну а там смотри
нет, нормальное масло не хуже других я думаю, думаю что базу они все равно где-то у кого-то заказывают и пакеты присадок тоже, а рецептуру уже сами.
такие бабки за обычный гидрокрекинг![]()
У сузы на таком пробеге вообще проблем не будетЯ на секасе 70 000 на хадо проездил
Я так и не понял, что дает тебе такую уверенность? То что за обычное масло с тебя гребут в полтора-два раза дороже?Ну зато я уверен, что с мотором все будет хорошо