Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Я лью масло Total 9000 , такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, меняю раз в 10 000.

Лью вот такое последнее время:
fgc3jc.webp

Меняю каждые 8к.

До этого лил и мобил 1 синтетику, и всякие Кендалы.

Из чисто американских вот это неплохое, но его долгое время (больше года) не было на складе в Киеве:
heb0ah.webp

Такое щас по 150 грн/л.На разлив.

afae4c.webp

Мужики, а напомните у кого на ХФ маслице берете?

главное, что с ревитализантом, движок будет вечный, т.к. текущий износ компенсируется нарощенным слоем :курю:

Я на секасе 70 000 на хадо проездил.Так и продал без проблем:незнаю:
Даже мотор не вскрывался.Новый хозяин откатал два года тоже без проблем и продал третьему.:кручусь:

Шо,такое хуевое оно?

Шо,такое хуевое оно?
нет, нормальное масло не хуже других я думаю, думаю что базу они все равно где-то у кого-то заказывают и пакеты присадок тоже, а рецептуру уже сами.

хотя и здесь все как у других, т.к. их масла имеют допуски производителей, а если есть допуск, то масло тупо стандартизировано под это допуск, в нем четко заданное количество определенных присадок и оно четко отвечает требования по замерзанию, вязкости и тд.

именно поэтому и глупо искать масло "лучшее" из к примеру dexos2, как у круглова и у меня, что его крон, что мой лукойл с допуском dexos2 это по сути, базе, присадкам и характеристикам одно и тоже масло именно потому что имеет этот допуск, только он отдал 160грн за литр, а я 120. разница возможно там есть небольшая, но эту разницу сам двигатель не ощутит вообще, всё в пределах погрешности.

нет, нормальное масло не хуже других я думаю, думаю что базу они все равно где-то у кого-то заказывают и пакеты присадок тоже, а рецептуру уже сами.

На ойл клубе давно выяснили что его льет голландский Eurol.

такие бабки за обычный гидрокрекинг :рл:

Ну зато я уверен, что с мотором все будет хорошо :) Я помню, как я Petro Canada залил - так бензиновый мотор начал работать как дизель.

Каждый дрочет как хочет - кто-то и ХАДО льет (у меня ХАДО в заднем мосту залит и то только потому, что сальник сопливит и я его раз в полгода меняю)

Я на секасе 70 000 на хадо проездил
У сузы на таком пробеге вообще проблем не будет :)
У меня на сплеше были интервалы замены в 15к - и ничего. Сестра и дальше на нем ездит без каких либо проблем и финансовых вложений.

Вот был бы на секасе пробег 300к на ХАДО - вот тогда это показатель.

Назад
Зверху Знизу