А я хочу попробывать ливануть
ЛУКОЙЛ
не рисковали бы понапрасну. при не совсем сладкой цене качество очень под сомнением.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу попробывать ливануть
ЛУКОЙЛ
не рисковали бы понапрасну. при не совсем сладкой цене качество очень под сомнением.
никакого сомнения там нет, практически вся линейка генезис это масла не уступающие по качеству ничем абсолютно маслам шел, зик и тдпри не совсем сладкой цене качество очень под сомнением.
читал некоторые отзывы пользователей на дром ру и отзывы с положительных и восхищённых малой ценой и вроде бы хорошим качеством сменились частично на негативные, вплоть до разборки движков и очистки. каждый сам себе хозяин. ИМХОникакого сомнения там нет, практически вся линейка генезис это масла не уступающие по качеству ничем абсолютно маслам шел, зик и тд
перепробовал много, но остановился по качество-цена ВР, эльф, Тотал, синтетика. сейчас залит Эльф, пробег на нём порядка 4000км, угорело грамм 50-70 и лишь потому, что машинка бегала 150-160 (на море) а по месту угара нет. меняю 7500-8000 с периодичной промывкой движка. при скоростях до 130 не угорают и ведут себя хорошо указаные масла. 5w40
Да, это было бы лучше для движка в городских условиях.А чего не раз в 5000
Вот после таких наездников все потроха двигателя в гуталине, лаке и шлаках.Для рено 15000 рекомендованый период у Эльфа
мой вібор и меня устраивает. свою вскрывал (капиталка, но там пробег нормальный) - все ***стит10 нормально, дальше под большим вопросом
5*40ЛУКОЙЛ GENESIS
да ну ***, можно и 25 написать
т.е. если я пригоню с Германии ауди и она как рекомендуется раз в 30к замена и ее делали, то там при вскрытии будет Гуталин, ***лин и т.п.?
Откуда выгнать стружку? В КПП стоит улавливающий магнит, но езда без 700 грамм из 2 литров объёма заливки - это приговор коробке, правда, скорее всего долговременный с усиливающимися проявлениями дефектов преключения.Посоветуйте масло в кпп.
По ходу подпалил её.при торможении двигателем идут щелчки.
На разгон идет хорошо.
В кпп нехватало 700 грамм из 2 литров.
Пошла мелкая стружка.
Одни мне советуют нигрола в неё на недельку,а потом уже масло как по книжке(по книжке нужно 75в90 полусинь сл4)
Моя мысль залить чтот дешевое 75в90 тот же громекс,леол,лукойл,по цене они не намного друг от друга отличаются.
Тоже недельку покататься(чтоб выгнать стружку) и уже залить более менее.
Что можете насоветовать?
Залито было комма 75в90.
Но для промывки такое масло брать дороговато.
будет и это при условии лучшего в мире бензина из германии, пробегов по идеальным автобанам и не суровой зиме, а если всё это переложить на наши условия и интервал 15-30к, будет ****ецт.е. если я пригоню с Германии ауди и она как рекомендуется раз в 30к замена и ее делали, то там при вскрытии будет Гуталин, ***лин и т.п.?
сравнил х.. с пальцем,лукойл топовое масло ,по сравнению...,для них сейчас зик не конкурент,а тут леол)_)),особенно трансмиссияПосоветуйте масло в кпп.
По ходу подпалил её.при торможении двигателем идут щелчки.
На разгон идет хорошо.
В кпп нехватало 700 грамм из 2 литров.
Пошла мелкая стружка.
Одни мне советуют нигрола в неё на недельку,а потом уже масло как по книжке(по книжке нужно 75в90 полусинь сл4)
Моя мысль залить чтот дешевое 75в90 тот же громекс,леол,лукойл,по цене они не намного друг от друга отличаются.
Тоже недельку покататься(чтоб выгнать стружку) и уже залить более менее.
Что можете насоветовать?
Залито было комма 75в90.
Но для промывки такое масло брать дороговато.
где ты видел замену 30 т.км?![]()

Взял вчера лукойл 75в90 как и нужно.сравнил х.. с пальцем,лукойл топовое масло ,по сравнению...,для них сейчас зик не конкурент,а тут леол)_)),особенно трансмиссия
Взял вчера лукойл 75в90 как и нужно.
Сегодня помчу на замену.
По поводу что убил кпп знаю,но 13 к грн за китайскую кпп както неохота.
Заморочусь с кпп с гольфа,там передачи длиннее,экономичнее.
Кто тебе сказал глупость про сомнительное качество? Посмотри анализы и отчёты![]()