Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Твинпорт прикрывает вход одного впускного клапана от этого завихряется смесь в цилиндре, тут же и разрежение становится больше - следовательно тянет выхлопные газы больше из ЕГР.

А геометрия коллектора совсем другая заслонка (барабан с окнами) - направляющая воздушный поток либо по малому, либо по большому "кругу" коллектора.
Не тот форум что бы серьёзно поспорить, в двух словах принцип один и тот же.
Когда ты понимаешь что такое правильная геометрия впуска и по вакуумметру смог наблюдать разряжение впускного коллектора в зависимости от режимов. В двух словах, намёк, на Z14XEP стоит MAF, это точнее и правильней, на всех лачах MAP, надёжней но не так точен. Ферштейн? Хотя бы две схемы впраска сравни, их алго контроля,впрыска и т.д., тогда станет понятно.

это заводская бочина 1,4 и 1.6 моторов, не изза масла,
Когда направляйки закоксовываются масляным угаром, известный факт.

Берёшь и на винсе 15 минут юзаешь двигло, температура горения винса на градусов 150-200 выше бенза, после такой процедуры мотористы головы поднимали, всё хорошо видно.

Останнє редагування:
Какое сейчас масло нормальное можно налить в авео 1.5? 80тыс км

Motul переоценен,как мне кажется.
1300 за 4 л это перебор.Можно брать бренды и в два раза дешевле.

Motul переоценен,как мне кажется.
1300 за 4 л это перебор.Можно брать бренды и в два раза дешевле.
100%
Больше половина Шевролетоводов лили и льют
10385352.webp

Считаю в этой ценовой политике нормальным маслом 600-700 грн. в альтернативу GM.
Zic, Shell, Total, Mobil.
Менять через 8-10 тыс. и будет счастье. :курю:

Останнє редагування:
100%
10385352.webp

Считаю в этой ценовой политике нормальным маслом 600-700 грн. в альтернативу GM.
Zic, Shell, Total, Mobil.
Менять через 8-10 тыс. и будет счастье. :курю:

Привет!
Как у тебя с расходом масла, кушает немного? С заменой марки масла нечего не поменялось?
не советуй это масло никому!и не будешь задавать таких вопросов.попробуй хоть раз хотя-бы kroon emperol 5w40 или vatoil 5w40.кстати тут на ветке оно у Девида есть.а то шо все льют-так шо теперь-если все будут вешаться....

не советуй это масло никому!и не будешь задавать таких вопросов.попробуй хоть раз хотя-бы kroon emperol 5w40 или vatoil 5w40.кстати тут на ветке оно у Девида есть.а то шо все льют-так шо теперь-если все будут вешаться....

Так я не лью. Раньше лил.
Я имел ввиду в опроснике на форуме Шеврика, это масло льют большинство (самый большой график):незнаю: Просто если бы было совсем .авно - уже бы всплыло.
P.S. последние разы Zic.
А по расходу - то мы давно обсуждали по небольшому расходу по трассе.

Так я не лью. Раньше лил.
Я имел ввиду в опроснике на форуме Шеврика, это масло льют большинство (самый большой график):незнаю: Просто если бы было совсем .авно - уже бы всплыло.
P.S. последние разы Zic.
А по расходу - то мы давно обсуждали по небольшому расходу по трассе.

честно-это масло -****о!его нельзя пользовать больше 5 т.км.-в смысле gm.zic я не пробовал.kicx пробовал-не плохое.

Лет семь уже заливаю только Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40

честно-это масло -****о!его нельзя пользовать больше 5 т.км.-в смысле gm.zic я не пробовал.kicx пробовал-не плохое.
За GM тут и вычитал;)

попробуй хоть раз хотя-бы kroon emperol 5w40 .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот парадоксальный случай, когда оригинальное масло - полный шлак. Вероятно, то большинство, которое за него голосует, не вскрывало свои движки и не видело, что там происходит. Типа оригинал - значит хорошее.

Щас лью ZIC X9 5W30
пока доволен!
Цена норм, и защита баклажки хорошая!

Тот парадоксальный случай, когда оригинальное масло - полный шлак. Вероятно, то большинство, которое за него голосует, не вскрывало свои движки и не видело, что там происходит. Типа оригинал - значит хорошее.

Щас GM Лукойл льет.

на данный момент одно из самых оптимальных сочетаний цена качество. не реклама. опыт работы. аналогично ему эльф но ценник чуть выше

Вкладення

• 02219_enl.webp
    02219_enl.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу