Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
и это говорит "гуру" масел?:рл:

Ты мне сейчас хочешь рассказать про разную щелочность масел?
Ну так сравни сам.
Она если процентов на 10 отличается (в лучшем случае), то и то хорошо.

последний раз взял для теста kroon oil, на турбовой шкоде расход масла значительно снизился, не подливаю уже месяца два. На прошлом масле (motul) раз в две недели булькал в мотор.

последний раз взял для теста kroon oil, на турбовой шкоде расход масла значительно снизился, не подливаю уже месяца два. На прошлом масле (motul) раз в две недели булькал в мотор.
+100 за крун!я его начал лить еще в авео прошлую-очень понравилось.щас лью его в фабию-классное масло и подделок нет.

Проехал уже 25км на залитом Тотал Кварц 5в30 - двигло работает "мягче" чем на Зик А+ 10в40. Тестим дальше.

Залил в мотор после заводской жижи не понятного цвета MOTUL Specific Dexos2 5W-30
В КПП MOTUL Gear 300 75W-90
В гидрач залью MOTUL Dexron III

Кто скажет,по уровню масла?Сейчас залил по среднюю рисочку.Стоит ли до лить масло до максимума?В вазе всегда заливал до максимума,с завода было по среднюю рисочку,так и залил.

Именно, и ресурса узлов на недорогом масле тебе хватит на всю твою жизнь, машину поменяешь быстрее.

Машину взял лет на пять минимум,по тестам типа вообще это масло не оставляет отложений;) в 2 раза дороже ДЖиэмовского,переживём так как пробег 10 000 км в год и раз в год можно по балывать автивку :D В КПП раз поменял и на долго забыл.В кпп кстати дороже,чем в мотор :confused:

У меня в коробке Motul.Ура,я мажор.

Кто скажет,по уровню масла?Сейчас залил по среднюю рисочку.Стоит ли до лить масло до максимума?В вазе всегда заливал до максимума,с завода было по среднюю рисочку,так и залил.

А по вопросу,что скажите?

Назад
Зверху Знизу