Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Зато мотор не засирает.
минералка не засирает?:дивитись:
проведем эксперимент - в твоего пежо льем эту паленку "волга-88", ты проезжаеш 10000км и дальше заливаеш то что лил раньше Ов-30 или что там у тебя.
посмотрим сколько пробегает мотор:попкорн:

та тебе одной канистры в 4 литра на 2 раза должно хватать:D

А у минералки нечему выпадать в осадок и полимеризоваться.
сковородка. минералка. отчего же такой нагар?
skovoroda.jpg

сковородка. минералка. отчего же такой нагар?

Really?
Растительное масло с моторным сравниваешь?
К тому же *** пойми, что это на сковородке такое. Масло ли? :незнаю:

Почему тут не как на сковородке?

4.jpg

я ж говорю: тест авторевю как всегда шикарен:клас:
каждый раз после выпуска очередного номера журнала крупнейшие концерны Тотал, Эксон, Шелл терпят грандиозные убытки! Инженеры и маркетологи рвут на голове волосы, а некоторые прыгают в окно с сотого этажа. Все потомучто этот журнал раскрывает глаза простым россиянам: неважно какое масло заливать зимой! минералка волга88 лучше любой синтетики! бмв *******и некоторе решения у жигулей!
ну прям скандалы, интриги расследования:D

неважно какое масло заливать зимой! минералка волга88 лучше любой синтетики! бмв *******и некоторе решения у жигулей!
ну прям скандалы, интриги расследования:D
Мимо кассы.
Про зиму я сказал сразу - минералка хуевее.
Авторевю тут не при чем.

А у тебя если закончились аргументы по делу - так и скажи. :незнаю:

объём картера 2,5 литра
я в таз лью 3.
если налить 3,5 - начинает жрать.
это обьясняецца специальной конструкцией жигулевского коленвала на одной шейке которого приварена специальная чайная ложка. когда уровень масла высокий, ложка черпает масло, когда уровень опускаецца ниже 3л, ложка не достает и мотор жрать масло перестает.

Про зиму я сказал сразу - минералка хуевее.
пфф.. а я помню такое: при исправном стартере пох на чем заводицца. на минералке даже лучше т.к. оно не стекает в картер так быстро:контракт:

А у тебя если закончились аргументы по делу
аргументы такие: минералка хуже синтетики по ВСЕМ параметрам (при обычной эксплуатации автомобиля) Только в одном она реально выигрывает - в цене. Все.

аргументы такие: минералка хуже синтетики по ВСЕМ параметрам (при обычной эксплуатации автомобиля) Только в одном она реально выигрывает - в цене. Все.

По каким всем?
У минералки проблемы в стабильности основы с течением времени. Это решается частой заменой.
Ну и плюс вязкость.

Пока база живая - она ничем не хуже остальных.

Сейчас залил манолл 5-30 (допуск лексус - тойота). Угар стал меньше, в сравнении с 10-40. Хз с чем это связано

Это решается частой заменой
ну и нахуя надо такое масло которое теряет свои свойства через 5000?
я ж говорю - в гражданской эксплуатации золотой серединой являецца полусинтетика 10в40.
Хочешь сэкономить на старом корче - лей минералку. както люди ж ездят на жигулях..
хочешь продлить жизнь своему неразборному турбомоторчику - лей синтетику, но это недешево.
любое сравнение "лучше/хуже" всегда упирается в финансовый вопрос.

Ещё один ****ообзор тест масла (Mobil, Shell, Motul и какое-то российкое ****о):

CXoxNwV6g4s

мотюль синтетику даже в авео

Часто слышу мнение, что до 100 000 км лить синтетику - оно не густое. А после 100 000 км - полусинтетика - она гуще и заполняет выработку между трущемися деталями.
Причём не от одного сто-шника;)

Часто слышу мнение, что
Полная ***ня :) я тебе уже этот секрет выдал на приёме, когда ты меня пытал бормашинкой :ги:
***ня, если кратко, хотя бы потому, что вязкость (густота) 5в40 и 10в40 при 100 градусах, при рабочей температуре двигателя у полусинтетики и синтетики - одинаковая.

Часто слышу мнение, что до 100 000 км лить синтетику - оно не густое. А после 100 000 км - полусинтетика - она гуще и заполняет выработку между трущемися деталями.
Причём не от одного сто-шника;)
Я думал что этот миф уже похоронили... А нет.
Видимо "стошники" это из поколения в поколение передают.

Назад
Зверху Знизу