Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
В Омегу С20NE лил Liqui Moly MoS2 10W40 Leichtlauf (c молибденом). Самый лучший вариант из того что пробовал (Кастрол в том числе)

В нынешнюю Омегу X25XE лью liqui moly 5W30. Никаких нареканий.

Залил ХАДО в Паджеро-спорт, через 1500 км лампочка горит!!! Я на СТО с претензией, они молча слили ХАДО ГАВНО!!! и залили немца,,, все с извинениями и бесплатно...

Это когда на СТО продают ХАДО, то парят, что "мазь от всех болезней", а когда к ним с претензией - "****о", говорят )))))))

с нЭмцЭм не прогадаете :)

сцуко дорогое, но стоит того, хотя можешь найти американский мобил, но мне кажется, что его бодяжат тоже- уж что то много его у нас

Коробка 100% американского валволайна 5w30 и 5w40 выходит 420 грн. Это 5,7 литров

Коробка такая же мобила порядка 550, но только 5w30. Летом был в канистрах по 3,8 литра. Друзьям привозил по 320 за канистру. В цивике последнем и приоре отлично булькает :) Сейчас подорожало в штатах оно на 30%. Лучше по 5,7 литров брать :) Дешевле на понт паравда выходит

Так что лично у меня нет сомнений по бодяжности :)

Найкраще мастило

Вкладення

• gb_f1.webp
    gb_f1.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 90
Ну раньше не совсем так было.
да???:confused:
де-то встречал что оно делается из фторяков, да и название производные от слова германия уж как-то не внушают доверия:rolleyes:

Зы. А не был ли ты случаем в пятницу на Ак. Павлова/Героев Труда?:rolleyes:

дай вспомню..... та в тяпницу вроде не....

Назад
Зверху Знизу