Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
не нервничай, не мни лицо

Я катаюсь на синтетике Morris. А следующее залью Kendall!

подскажите , может кто знает , масло japan oil , что за масло такое , ну и отзывы..

**** одни критики собрались.....я ХАДО лью!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне ваще пох шо лить,как вопщем-то и кларусу:клас:

Решил перейти на другую марку масла, лил MOBIL Super 2000 10w-40 (покупал в Эпицентре), но угара заметил что очень много.

Кто что скажет про это масло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MASTERLUBE GTS B4 10W-40 API SL/CF

И так же мнение по поводу рекомендации для двига API SG/CD или CH/CD, но если залить другого типа ничего думаю по идее не произойдет ведь критичного? т.к. то что есть очень доверия не внушает: "Лукойл" Super 10W-40 API SG/CD

Странно, один раз звливал себе мобил полусинь - отлично отходило вообще не доливал. Что за автивка?

Вольф должно быть хорошее. Вроди ЖМ его льет под своей маркой, если не паленка. Хотя вот название какое-то стремное )))

А меня Репсол радует!

6 тысяч проехал в самых разных режимах - по щупу миллиметра на 3 масла сгорело от max отметки. Движек заводится с пол-тычка, приятно шепчет и резво ускоряется

Форд, 1.6

Вольф должно быть хорошее. Вроди ЖМ его льет под своей маркой, если не паленка. Хотя вот название какое-то стремное )))
вот есть на разлив в одной из контор, из большой бочки... название конторы убрал дабы не было её рекламой.

А меня Репсол радует!
Если не секрет - где покупаешь?

Ну хорошо, что не цвет автивки

Если более менее современный форд, то странно почему не синтетика
Если уверен, что масло не заряд и совпадает с рекомендацией производителей, то лей вольф смело ИМХО

Ну хорошо, что не цвет автивки

Двиг CVH 1.6

Если уверен, что масло не заряд и совпадает с рекомендацией производителей, то лей вольф смело ИМХО
В том то и дело что не совпадает... Должно быть по API SG/CD или CH/CD, но такого масла что то нет у более менее раскрученных брендов.... у волфа API SL/CF

В том то и дело что не совпадает... Должно быть по API SG/CD или CH/CD, но такого масла что то нет у более менее раскрученных брендов.... у волфа API SL/CF
совпадает, sg - это старый допуск его перекрывает sl, sm и уже sn

Назад
Зверху Знизу