Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
но тут может быть и обратная сторона. Масло может помогать экономить топливо. если даже на 300 грамм уменьшит расход на 100 км, по сравнению с маслом за 100 грн, то на 10к вы получите экономию в 250 ре примерно по сравнению с дешевым + компрессию более высокую + более стабильную работу+... короче плюсов больше как по мне. Но против Лукойла именно с более частой сменой ничего не имею против )))

кто слышал чё нить о Rowe Hi-tech?

кто слышал чё нить о Rowe Hi-tech?

Это немецкое? Hitec - по-моему даже так пишется (именно не Hi-tech). Если оно, то я его себе лью. Полусинт 10W-40. В магазинчике на Шевченко на разлив беру.

Вроде на уровне с Аралом. Тоже допуски мерседеса, мазды, фольксвагена...

По ходу не немецкой, а австрийское... Вот сайт нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А больше о нем инфы нигде не могу найти. Ну мне советовали компетентно, пока его лью.

Это немецкое? Hitec - по-моему даже так пишется (именно не Hi-tech). Если оно, то я его себе лью. Полусинт 10W-40. В магазинчике на Шевченко на разлив беру.

Вроде на уровне с Аралом. Тоже допуски мерседеса, мазды, фольксвагена...

та вроде немецкое, както не сильно распрастранено - мот не бадяжат его, по цене не космос, товарищ думает на него перейти, только 5в-40.

Масло Neste кто чё слышал? Вроде как один из производителей базовых масел. Есть ли отзывы?

Моторные масла Wolf кто нибудь юзал?
Wolf Oil Corporation S.A (Бельгия) является одним из крупнейших и старейших независимых производителей автомобильных смазочных материалов в Европе, выпускающих современные масла разных торговых марок, услугами которой пользуются такие уважаемые фирмы как AC Delco, Opel, Penzzoil, Q8, Marly, General Motors и др.
Переглянути вкладення 13298719

Только такое...

sm_market_img-1521.webp

В гидроусь ваще кроме родного ничё незя.

PSF.jpg

В гидроусь ваще кроме родного ничё незя.

PSF.jpg

ещё бы!!! было бы глупо автопроизводителю не зарабатывать ещё и на расходниках при дальнейшей эксплуатации и обслуживании авто.:D
хорошо хоть бензин только свой не требуют лить, а хонда наверное пока не делает свой бензин;)

ещё бы!!! было бы глупо автопроизводителю не зарабатывать ещё и на расходниках при дальнейшей эксплуатации и обслуживании авто.:D
хорошо хоть бензин только свой не требуют лить, а хонда наверное пока не делает свой бензин;)
Только знаю чьи колодки и тормозные диски под своим оригиналом продают. Знать бы и по маслам...:(

Только знаю чьи колодки и тормозные диски под своим оригиналом продают. Знать бы и по маслам...:(

Так на банке ж написано Эксон- Мобил. Идет там 5в30 Мобил, на маздах тоже оно идет :)

elf полусинтетику

Останнє редагування:
на Маздах ЕЛФ

Вот

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 100
Назад
Зверху Знизу