Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
где такие цены космические ?
за 117 грн. можно взять полусинь в Метро Лукойловскую
канистру 4 литра

Мотуль и Ликви конечно будут стоить порядочно

масла совкопрома можно рассматривать только для идентичных авто, в приличную иномарку даже страшно лить (себе дороже)

а я покупаю масло на офф. сервисе Маzda 5w30 в литровых бутылках. Уже не одно авто на нём ездит и пока оч. довольны.

Мотуль и Ликви конечно будут стоить порядочно
Шобы про мотуль не было иллюзий и недоумений, когда воткнет мотор.
Вот такое масло было куплено разными людьми у ОД Мотыля в Украине. Я бы в свои моторы поостерегся такое лить.
19042010133.jpg

19042010131.jpg

19042010128.jpg

И еще мотуль
img0630cb.jpg

img0626y.jpg

img0634k.jpg

а что это за "зародыш" на последней фотке??... ужос. Масло же вроде ***кое должно быть... или нет?

ну так если исходить из логики
что будут чаще подделывать ? дорогой и раскрученный бренд
или неходовой и нераскрученный ?

ужас. Слышал как то народную мудрость что масло надо покупать ,то которого нет на базаре

а что это за "зародыш" на последней фотке??... ужос. Масло же вроде ***кое должно быть... или нет?

Это масло 300V 15W-50. Осели/выпали в осадок весь пакет присадок, и люди, которые могли его залить в моторы 400+ ездили бы на базовом масле, качеством типа АЗМОЛа.
банки только разные - пластик и металл. Куплено все у ОД дилера мотуля.
Покупка на базаре исключается.

ну так если исходить из логики
что будут чаще подделывать ? дорогой и раскрученный бренд
или неходовой и нераскрученный ?

Ты не понял - ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА, это просто бракованный оригинал.:іржач:
Только моторам от этого не легче и тебе жабоеды мотор не будут чинить, если он воткнет.

мотюль фтопку

Это было замечено на линейке 300V. На серии 8100, которую часто пользуют люди для городских машин, этого не было ни разу ни у кого. В моих банках 8100 5В-40 такого не было.

то наверное его делали какие-то гастарбайтеры на 3-й смене.
А шо во Франции не они работают?
Работет небось 1 турок и 5 ****ов, а 3 жабоеда керуют всем в куче.
Какой-то **** неправильно прочел по-французски рецепт и налил что-то не то.:D

*****ов апстену
после них (исходя из фото) даже канистра сцуко Черная
пусть лучше бананы выращивают

Я вам как маркетолог отвечу. Хорошая дорогая реклама- это очень большая часть в цене самого продукта. В итоге без рекламы стоимость самого продукта будет зачастую ниже, чем у небрендированной и очень вероятно более качественной марки. Хотя везде главное без перекосов. Ведь опять есть Леон или ЛИОЛ и др. где наши дельцы всегда своего не упустят.

Масло надо покупать у тех фирм-производителей которые являются производителями базовых масел. А их всего 4 в мире!

1. Да я понимаю, что реклама это значительная часть цены продукта, но стоит учитывать доставку из Германии. И врядли качественная немецкая синтетика будет стоить так мало.

2. Какие это производители?

По поводу доставки- гвозди и шурупы ребята мы какие покупаем? правильно китайские вот вам и доставка с китая. Всё зависит от объема партии. Если заганять сюда вагонными нормами то цена подымется очень-очень незначительно.
Я лично лью Petro Canada(не сочтите за рекламу(какой вопрос, такой ответ))- это один из тех. Все американские автопроизводители на заводах льют это масло, видать кроме GM-свое масло, хотя базовое наверное берут там же. В америке корейцы которые не имеют своего масла на сервисе льют его. В инете много роликов про это масло. Я находил форум канадских лесорубов хвалили это масло- вот уже друзей на него подсадил.

По поводу доставки- гвозди и шурупы ребята мы какие покупаем? правильно китайские вот вам и доставка с китая. Всё зависит от объема партии. Если заганять сюда вагонными нормами то цена подымется очень-очень незначительно.
Я лично лью Petro Canada(не сочтите за рекламу(какой вопрос, такой ответ))- это один из тех. Все американские автопроизводители на заводах льют это масло, видать кроме GM-свое масло, хотя базовое наверное берут там же. В америке корейцы которые не имеют своего масла на сервисе льют его. В инете много роликов про это масло. Я находил форум канадских лесорубов хвалили это масло- вот уже друзей на него подсадил.

Ну так идет уже некое противоречие, потому как, чтобы завезти большую партию и сэкономить на объеме - нужно везти известный продукт, который быстро будет пользоваться спросом, а не какоето масло "Х", которое хз сколько времени будет продаваться и неизвестно продастся ли вообще.
А по поводу Китайской продукции, так там экономия идет как раз таки не на доставке, а на дешевизне рабочей силы в Китае и низком качестве продукции. А мы то говорим, что масло должно быть не бодяжным. Так уж лучше Лукойла какого нибудь купить, хотя думаю то же ХАДО получше Лукойла будет.

Что бы был спрос нужны точки реализации. Как мы видим почти во всех супермаркетах есть Pennasoil. И спрос появился вот человек с форума уже купил.

Назад
Зверху Знизу