Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Та Петро-Канада сейчас подорожало - неинтересно стало.

Мне сейчас интересно Суноко, Гульф и т.д. Масла не раскручены, цена приятная. качество тоже ;)

Нет, знакомый им в Донецке занимался.
Для меня минус в таком масле при продаже потребителю состоит в том, что потом, в случае чего, его на доливку нигде не найдешь в другом городе.

Нет, знакомый им в Донецке занимался.
Для меня минус в таком масле при продаже потребителю состоит в том, что потом, в случае чего, его на доливку нигде не найдешь в другом городе.

Та на доливку пох шо. Ну, если конечно не 0,5л на 1000км..

Я заказываю по инету, но конечно не удобно ждать пока придет. Зато даже знакомые с Канады говорят у них оно в почете. Есть red river co-op - пендосов, мол лучшее, но у нас его пока негде купить.

Я заказываю по инету, но конечно не удобно ждать пока придет. Зато даже знакомые с Канады говорят у них оно в почете. Есть red river co-op - пендосов, мол лучшее, но у нас его пока негде купить.

шо оно по-чём??

...заливаю AGIP Sint EVOLUTION 5W/40 API SM/CF...нам нравится

В харькове продает, вроде, СТО на Жуках

PC SUPREME SYNTHETIC 5W-30 (4л)

100% синтетическое масло. Рекомендуется для всесезонного использования в бензиновых, легких дизельных, пропановых и работающих на сжатом природном газе двигателях. API SN, ILSAC GF-5.
43.00 у.е.

PC SYNTHETIC 5W-40 (5л)

Полностью синтетическое моторное масло, предназначено для любых типов новых двигателей разработанных после 2000 года API SL/CF API SJ/CF ACEA A3 B4 C3 VW 502.00/505.00 Mercedes Benz 229.51 BMW LL-04
55.00 у.е.

Останнє редагування:
я ХАДО 10W-40 лью вроде неплохое

Назад
Зверху Знизу