Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летом 2 раза возле моего дома ремонтировали.Та да. Похоже асфальт сошол вместе со снегом... Не доезжая бассейна в прошлогоднем асфальте яма на пол колеса. Асфальт гавняный...
...мы быстренько ее напеваем... переносим ритм на бумагу... делаем аранжировку... и вот он, хит!тю,шо вы к котлова привязались-там главное вписаться в барабанный ритм подвески на ямах,поймать ритм-после двух-трех проездов-созревает музыка![]()

тю,шо вы к котлова привязались-там главное вписаться в барабанный ритм подвески на ямах,поймать ритм-после двух-трех проездов-созревает музыка![]()

Это на пару дней ремонт![]()
******** ее на *** или забором огородить-дорога в гетто,по ней ездят только сталкеры.
Я еси и припикает, еду по довгалевскай токаКак верить еси я сёня ехал по ней... Чи как там?? не ехал, а сунулся...
срун дядька знатный. Нету ям там. НЭТУ! Тока не в твою сторону, а в другую.Ну мож дядя какой вышел со своего двора в ямку гавна выбросить...
а когда ж вторую сторону то сделают ...это ж писецТока не в твою сторону, а в другую.