Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ща наблюдаю, едет вздрочь с пульверизатором, от Локомотива в сторону Ивановки, распрыскивает асфальтную крошку. Ну да, типа "ремонтируют"...![]()
Такое впечатление что все форумчане или работают или живут именно на Котлова,ибо эта улица всех так волнует![]()
котлова вообще пох...дык всё равно лучше, чем тот ****ец, который был... там жеж даже двухколёсные в ахуе шарахались от ямки к ямке

меня Рылеева волнуеткотлова вообще пох...
Собсна, вчера вечером ехал по Котлова от Ц. Рынка к Локомотиву. Дорога за день преобразилась: Ямы позасыпали, часть асфальта срезали... Ждём хайвей![]()

зобаню(с).Таки Крейзег не вреть??
а он то при чём?Как еду аж мурашки по коже...

я седне утром жену на работу отвозил - **** точно как по минному полюКак еду аж мурашки по коже... Уаждая лужа - нырок в неизвестность...
та скока там той рылеева..

Паживем - увидим.Таки Крейзег не вреть??

поздна аправдываццо...минутачку. Я не предсказываю![]()

очень важно не длина

меня Рылеева волнуеткотлова вообще пох...

ну хотя б до первого переезда б зделали ....а так тупо заплевали ямки через которые и проехать можно было ещеТаки заплевали ямки чуть дальше круга трамвайного... Наверно увидели шо дальше творицца и смылись в истерике...
тихо все...РумынеЦ, шотам шивеляцца чи не? Ато сёня поеду через Довгалевского...

100%а так тупо заплевали ямки через которые и проехать можно было еще