Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та да. Похоже асфальт сошол вместе со снегом... Не доезжая бассейна в прошлогоднем асфальте яма на пол колеса. Асфальт гавняный...
Летом 2 раза возле моего дома ремонтировали.
Пока сухо - вроде лежит. как дождь - вымывает *****.
Сложилось впечатление, что в качестве связующего используют сахар, или ещё что-то водорастворимое.

был у меня случай на фронте (с)
прихожу домой..делаю чай, беру сахарницу за ручку, а она ***к и отпала))) и вся липкая такая, короче сестра ручки поотбивала и мёдом приклеила))
Нада спросить, мож она втихаря щаз помогает дороги в харькове стелить

тю,шо вы к котлова привязались-там главное вписаться в барабанный ритм подвески на ямах,поймать ритм-после двух-трех проездов-созревает музыка:)

тю,шо вы к котлова привязались-там главное вписаться в барабанный ритм подвески на ямах,поймать ритм-после двух-трех проездов-созревает музыка:)
...мы быстренько ее напеваем... переносим ритм на бумагу... делаем аранжировку... и вот он, хит! :)

Главное после сильного дождя там не ездить а то музыка может в самый неожиданный момент оборваться :)

Котлова ремонтируют!

Собсна, вчера вечером ехал по Котлова от Ц. Рынка к Локомотиву. Дорога за день преобразилась: Ямы позасыпали, часть асфальта срезали... Ждём хайвей:клас:

Это на пару дней ремонт :(

ага придет прораб и скажет *хай, вей зачемь такой дорогой дорог строить, лучше построй этот дорогой дорог ко мне на дачу, а сюда с дачи засохший навоз накидаем, все равно все вокруг только и говорят что дорога на Котлова гамно*

******** ее на *** или забором огородить-дорога в гетто,по ней ездят только сталкеры.

l_b5c099e2.jpg

Такое впечатление что все форумчане или работают или живут именно на Котлова,ибо эта улица всех так волнует:)

Воffка не верит наверное :(

Назад
Зверху Знизу