Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
У меня Oris Big Crown ProPilot Chronograph

Вкладення

• oris-big-crown-propilot-chronograph-men_s-watch-774-7699-4134grfs-01_774_7699_4134-07_5_22_14fc.webp
    oris-big-crown-propilot-chronograph-men_s-watch-774-7699-4134grfs-01_774_7699_4134-07_5_22_14fc.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 502
Часы Tissot T-Touch Expert Solar титан вытпымаэ всэ

что-то смотрю касио/таймексы не в почете.
все гонятся за имиджем.
так сказать, перепись истинных нищебродов

Резонное замечание, если бы у людей не было часов. Но часы сейчас есть у 100% людей, на сотовом. Наручные часы это уже ненужные по функционалу вторые часы.

Вы не правы в корне. Часы для мужчины это такой же аксессуар, как и для женщин и в отличии от последних, у мужчин он единственно допустимый.

Возьмите в руки хорошие часы, посмотрите насколько красиво и идеально они сделаны, посмотрите на голубоватый перелив сапфирового стекла, на циферблат насколько идеально он выполнен, на сложнейший механизм, который имея сотни деталей довели до совершенства идеальной точности. Оденьте на руку и почувствуйте живой механизм на руке, а не кусок метала с микросхемами. Можно очень долго продолжать, главное просто попытаться вникнуть, понять что такое часы и уже потом делать выводы. Если Вы считаете, что Вам достаточно телефона - значит оно Вам действительно не нужно :) удачи.

Вы не правы в корне. Часы для мужчины это такой же аксессуар, как и для женщин и в отличии от последних, у мужчин он единственно допустимый.

Возьмите в руки хорошие часы, посмотрите насколько красиво и идеально они сделаны, посмотрите на голубоватый перелив сапфирового стекла, на циферблат насколько идеально он выполнен, на сложнейший механизм, который имея сотни деталей довели до совершенства идеальной точности. Оденьте на руку и почувствуйте живой механизм на руке, а не кусок метала с микросхемами. Можно очень долго продолжать, главное просто попытаться вникнуть, понять что такое часы и уже потом делать выводы. Если Вы считаете, что Вам достаточно телефона - значит оно Вам действительно не нужно :) удачи.
Зачем убеждать человека в обратном.Он же ясно написал НЕ ПОНИМАЮ. Пусть смотрит в свой гаджет и радуется жизни.

Зачем убеждать человека в обратном.Он же ясно написал НЕ ПОНИМАЮ. Пусть смотрит в свой гаджет и радуется жизни.

Может и убеждать-то и не надо , а вот попробовать дать подержать в руках , примерять на руку и если человека это не торкнуло , то тогда и не надо , в конце концов не все любят ходить по театрам и музеям ....

Может и убеждать-то и не надо , а вот попробовать дать подержать в руках , примерять на руку и если человека это не торкнуло , то тогда и не надо , в конце концов не все любят ходить по театрам и музеям ....
А зачем? Ветка называется "Какие у вас наручные часы?". Люди показывают свои часы.Если человек в этом ничего не понимает, или не любит часы, то нечего здесь умничать.

Когда-то, еще в школе, у одного из первых была Монтана :D, потом несколько раз покупал Q&Q, были даже какие-то механические "командирские" и Касио электронные. Последние лет 15 вообще ничего не ношу, мобилка-вот мои часы (сейчас, почему-то :незнаю:, периодически стал задумываться о покупке часов, вот хочется снова их ощущать на руке)

Возьмите в руки хорошие часы, посмотрите насколько красиво и идеально они сделаны, посмотрите на голубоватый перелив сапфирового стекла, на циферблат насколько идеально он выполнен, на сложнейший механизм, который имея сотни деталей довели до совершенства идеальной точности. Оденьте на руку и почувствуйте живой механизм на руке, а не кусок метала с микросхемами. Можно очень долго продолжать, главное просто попытаться вникнуть, понять что такое часы и уже потом делать выводы.
ты часто мастурбируешь на часы?

Если есть часы стоимостью как авто, почему бы и не передёрнуть на них разок-другой :D

P.S. а вообще-то, дрочат обычно те, у кого нет таких часов :D

по твоей реплике я понял, что ты допускаешь дрочить на часы.

Ракета - советские еще 60х годов. Идут как новые!)

q&q.Спорт. идут очень точно. не гламурные конечно,но меня устраивают.

Считаю, что часы одно из прибежищ современного мужчины самовыразиться. Надо ж как-то выебнуться. Поэтому завёл себе моду: 7 штук (по 1-й на каждый день недели). На самом деле их трошки больше (потому как что-то продаётся, что-то покупается) но костяк - 7 экз.
Причём ничего супер дорогого не держу (был эпизод, когда котлы ушли с моего тела без моей воли, вследствие удара по башке сзади); самые дорогие - "СК" (они же Тиссо), 500 дол. США, самые дешёвые - "инвикта", - 70 дол. США (правда с ебанатическими скидками на Амазоне). Всё остальное - в этом диапазоне.

Лет 10 назад после покупки Omega Seamaster, которая совпала с прекращением необходимости носить костюмы, вообще перестал смотреть на часы.

На тот момент круче были Ролексы, модные Панераи с кучей сменных ремешков, под костюм вообще немеряно моделей.

Но это как с женщиной - если нашел идеально подходящую тебе - дальше нет смысла смотреть на остальных

Назад
Зверху Знизу