Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Бреге и Улизы еще можно как-то сравнивать, но бреге и тиссот небо и земля по качеству отделки, технологичности и тд. И дело не в том, что "просто бренд, не более того", там огромная разница

Тиссо хуярят в китае уже давно, но не факт, бреге может легко отьебнуться а тиссо пудут продолжать коптить

Если идти по такой логике, то все часы мало отличаются друг от друга и нет смысла тратить деньги на дорогие часы, если разницы нет. Это как с порошком- "зачем платить больше, если разницы нет". Все остальное вкусовщина.Однако же все гораздо сложнее.И это доказывает ваше заявление о часах, которые вы носите.Носите вы Бреге, а не какой нибудь Луч, так зачем платить несколько десятков тысяч у.е. если разницы нет?Это так, к слову.

Есть и в этом правда!
Можно заебаться дискуссировать по этому поводу, ну принцип есть в одном, просто имя по большому щету и пристиж!
Только ненадо приводить в примет автомобили это совсем другая история в корне!

Q&Q электронные. Прожили больше года со мной в жестких военно-полевых условиях. Ремешок от времени развалился, пришлось искать новый, а часы работают отменно.

Я смотрю тут ебать тема форумных алигархов которые знают вкус кристалл и могут отличить патек Филип от брегета! Ебать возьмите меня в свой клуб! Готов участвовать в ваших встречах и даже оплатить беляши в буфете!

Купи бреге и добро пожаловать :пиво: кстати шутки-шутками, а в теме десяток-полтора серьёзных дорогих часов

Жрите не обляпайтесь
picture.php

Так что когда заседание клюба?

Я завтра на барабашова себе такие же куплю.:DВот и будет клуб по интересам.:клас: Ачто,пушер в верхнем левом углу уже отвалился?

Ты долбоеб! Какой нахуй пушер ебанат! Посмотри по каталогу! Ты ебанько ещё скажи что часовая стрелка отпала, деревня!

Успокойся и не матерись! С тобой нормально и вежливо разговаривают, так надо говном заходиться? :незнаю: зачем так себя вести?

Ты долбоеб! Какой нахуй пушер ебанат! Посмотри по каталогу! Ты ебанько ещё скажи что часовая стрелка отпала, деревня!
С такими специалистами как ты я люблю играть в игру под названием:Найди десять отличий. У тебя подделка на Vasheron constantin 42005/00j Regulator Dual Time.На фото,которое я выложил оригинал часов.Сравни и реши что не так.

Вкладення

• 42005.000r-9068.webp
    42005.000r-9068.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 191
Я себя так всегда веду. Не разбираешься в часах какого моржового лезешь с своими коментами.

Пфффф... Ты себя экспертом возомнил кто разбирается, а кто нет? :)

Купи себе часы такие как у меня, потом будешь умничать :клас:

С такими специалистами как ты я люблю играть в игру под названием:Найди десять отличий. У тебя подделка на Vasheron constantin 42005/00j Regulator Dual Time.На фото,которое я выложил оригинал часов.Сравни и реши что не так.

Бесполезно, он сейчас начнёт материться и срать вдвое интенсивнее

как проходит перипись алегархов?
:попкорн:

Ты наркоман? У меня часам 8 лет уже. Это другая модель. Подделка у тебя в штанах. У меня как раз натура 100%. Покажи свои часы деревня и пройдись по каталогам
Чтобы поставить точку в споре,выложи нормальные фото часов и механизма,а так же укажи реф. часов.При наличии подтверждения подлинности готов признать,что я не прав.Но внутрене чутье мне подсказывает,что это банальная подделка.

С тобой никто не спорил - так как скелетон выложу фото задней стенки часов - остальное хуй (коробка плюс сертификат) - по механизму смотри по колесикам один хуй ничего не поймешь

давай, выложи крупным планом фото спереди, сзади и на фоне открытой страницы форума

С тобой никто не спорил - так как скелетон выложу фото задней стенки часов - остальное хуй (коробка плюс сертификат) - по механизму смотри по колесикам один хуй ничего не поймешь
Жду.

слив у тебя в трусах! а я тебе выложу фото с хуем - прозреешь! такой член - такие часы!

это уже бла-бла, не интересно и все понятно. Пустые понты с голой жопой и важным видом :клас: :)

Так а чем же закончился высокоинтеллектуальный спор о часах , трусах , хуях и прочих атрибутах сладкой жизни ? Оппонент побежал делать художественные фотографии , дабы смыть с себя позор пустопорожних заявлений ? Да кстати там еще витала угроза предъявить и престижное авто!

предьявлять надо документы при обыске - а так могу хер на компостер выложить - и так получил за выложенное фото штрафной бал! в жопу выкладывания! плюс еще заебался перетирать геотаг!
Слив засчитан:yahoo:Разговор окончен.:відстій:

Назад
Зверху Знизу