Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Лет 10 назад после покупки Omega Seamaster, которая совпала с прекращением необходимости носить костюмы, вообще перестал смотреть на часы.

На тот момент круче были Ролексы, модные Панераи с кучей сменных ремешков, под костюм вообще немеряно моделей.

Но это как с женщиной - если нашел идеально подходящую тебе - дальше нет смысла смотреть на остальных

Круче это обычно более сложные механизмы, турбийоны, художественная сложнейшая отделка. Омега всего этого не имеет, но ролекс и панерай тоже не те марки, чтобы говорить о крутости. :)

Круто это Ланге, Бреге, Патек и далеко не только потому что бренд

ну вот туда я точно не заглядывал, потому что отдавать за часы больше одного месячного дохода могут только маньяки )

тем более в этих марках все что мне нравится надо носить под костюм, а Омега, Ролекс, Панераи - это поло и шорты-нырять-парус и т п

zenith CHRONOMASTER: HERITAGE 146 - 38.00

Вкладення

• 2223.webp
    2223.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 433
У меня касио джи шок GD-X6900MC-3ERк:) Много функций очень прикольные) Всегда с собой ношу и плаваю в них) Броня))

.... носить под костюм, а Омега, Ролекс, Панераи - это поло и шорты-нырять-парус и т п

Глупость, а как же быть с Дейдатой,Датаджуст,Челини от Ролекса или Акватерой и Девиль от Омеги????:confused:

diesel - просто и со вкусом

я мужу Омакс раз в пол года покупаю)

Круче это обычно более сложные механизмы, турбийоны, художественная сложнейшая отделка. Омега всего этого не имеет, но ролекс и панерай тоже не те марки, чтобы говорить о крутости. :)

Круто это Ланге, Бреге, Патек и далеко не только потому что бренд
только потому что брэнд т неболее того!

Ксиоми бенд 2 хорошые

только потому что брэнд т неболее того!

:рл: О чем дальше говорить? Я понимаю, что пытаться донести бесполезно, но попробую еще раз возьми в руки бренд и не бренд и сравни качество отделки и сложность механизма. Результат будет примерно как сравнить старые жигули и новый навороченый мерседес с выводами - да "только потому что бренд не более того" :рл:

Командирские.....Настоящие советские!!!Мамин одноклассник подарил когда мне было 8 лет!!!Щас мне 23.....Работают как часы!!! :)
Время твоего поста 2007 год. Блин десять лет назад! Как часы, живы еще?
У меня пластик, черные часы watch, кварц

:рл: О чем дальше говорить? Я понимаю, что пытаться донести бесполезно, но попробую еще раз возьми в руки бренд и не бренд и сравни качество отделки и сложность механизма. Результат будет примерно как сравнить старые жигули и новый навороченый мерседес с выводами - да "только потому что бренд не более того" :рл:

Ненадо сейчас брать во внимание штучьные вещи, типа эксклюзив!
Возьмем и то и то серийного производства!
Ты хочешь сказать что например улисы или брайтлинг чемн
То кординально отличаються от бреге или перечисленных тобой марок, я держу их каждый день, в носке на руке!!
Ненадо меня тут убеждать и умничать, нихрена оно по сути неотличаеться, что там каждые три года надо смазывать что там, что те могут отьебнуться в любой момент что те!
Взять в руки луппу найду массу косяков что на бреге что на брайтах или улисах!!!

Ненадо сейчас брать во внимание штучьные вещи, типа эксклюзив!
Возьмем и то и то серийного производства!
Ты хочешь сказать что например улисы или брайтлинг чемн
То кординально отличаються от бреге или перечисленных тобой марок, я держу их каждый день, в носке на руке!!
Ненадо меня тут убеждать и умничать, нихрена оно по сути неотличаеться, что там каждые три года надо смазывать что там, что те могут отьебнуться в любой момент что те!
Взять в руки луппу найду массу косяков что на бреге что на брайтах или улисах!!!
Если идти по такой логике, то все часы мало отличаются друг от друга и нет смысла тратить деньги на дорогие часы, если разницы нет. Это как с порошком- "зачем платить больше, если разницы нет". Все остальное вкусовщина.Однако же все гораздо сложнее.И это доказывает ваше заявление о часах, которые вы носите.Носите вы Бреге, а не какой нибудь Луч, так зачем платить несколько десятков тысяч у.е. если разницы нет?Это так, к слову.

Бреге и Улизы еще можно как-то сравнивать, но бреге и тиссот небо и земля по качеству отделки, технологичности и тд. И дело не в том, что "просто бренд, не более того", там огромная разница

Про женщин рассмешили от души )))) Звучит конечно очень правильно и пафосно, но по сути чушь собачья. Только полный ноль по жизни, ничего из себя не представляющий, без денег и никому не интересный, не имеет любовниц или каких-то романов на стороне

ношу прості Jacques Lemans Liverpool 1-1672A
f4ddah.webp

ORIENT FET0P002B0 - рекомендую, прослужили уже более 6 лет

Назад
Зверху Знизу