Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
To Igodor:
И поэтому говоря о недостаточно глубоком басе, я имел ввиду бас в сравнении с другими наушниками. Скажем, нижний бас у Denon AH-D2000 на порядок глубже, чем у Эхо.
Проблема нижнего баса типична для ортодинамических наушников. Хотя с этим пытаются бороться путем демпфирования.
В ближайшее время я собираюсь попробовать сравнить два варианта Эхо, демпфированные наушники и без моддинга.
И поэтому говоря о недостаточно глубоком басе, я имел ввиду бас в сравнении с другими наушниками.
Dear Serge44, а где можно купить эти ЭХО Н-16-40 С? Мож подскажешь. Я сейчас в Киеве
На MB Quart добавлять не надо , тут вопрос в другом, какую модель выбрать:Serge44 сказав(ла):Так почему бы не добавить немного денег и не купить какие-нибудь из вышеперечисленных MB Quart? Для джаза и блюза, если слушать CD диски, и некоторая яркость звука терпима вполне будет хороший вариант.
Имею не очень приятный опыт работы с Ebay ( несколько раз заказывал запчасти- пришедшее сильно отличалось от фотографий и заверений) , как результат – не доверяю.И если отбросить "украинский патриотизм" и поискать на Ebay.de.
Сформировалось двоякое впечатление, после прочтения Вашего обзора.почему бы не купить Эхо?
Это цены нескольких интернет магазинов. Вроде, на фоне других производителей – адекватные цены.Если цены настолько небольшие, то MB Quart QP 250. У них кожаные амбушюры и они чуть более басовые, чем MB Quart QP 240, у которых амбушюры велюровые, похожие на Байеровские.
Не спорю с Вами, даже наоборот - полностью согласен! Я достаточно давно связан с торговлей и с торговлей очень специфическим товаром. На Ebay, товар покупался не с бухты- барахты и не у первых попавшихся ( торговля через Ebay, была частью бизнеса).Насчет Ebay вместо сочувствия я всегда говорю таким людям, что так им и надо. На базар тоже так пойдешь, подойдешь к первому попавшемуся продавцу, дашь ему денег наперед, и не зная ни кто он ни что, придешь за товаром через неделю? Такие лопухи и развращают торговлю. На базаре тоже можно под заказ товар покупать, но у проверенного человека, через хорошие рекомендации и когда у тебя есть возможность потом получить свой товар с него в случае каких-либо проблем.
Ebay такой же базар, где много разных людей и надо знать у кого покупать и как.
Вы прямо искушаете этими наушникамиНасчет Эхо - пока будешь думать, их раскупят, потом будешь долго их искать. За цену менее 60 гривен тут невозможно проиграть. Эхо может быть хорошим дополняющим вариантом к MB Quart.
НО, исключение составляют опять-таки несколько проверенных магазинов, с которыми проблем не было никогда.
В случае с Эхо - они хороший дополняющий вариант.
... KSC75. Косс ухи тоже делать не умеет. Согласен. Но назовите мне, что звучит лучше за такую цену.