Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие цветы вы любите?

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наверное у тебя есть дома фаленопсисы:) и не один;)

Мне одна знакомая на вопрос - какой твой самый любимый цветок, ответила - тот, которого у меня ещё не было.
Так вот, чего я только за жизнь не выращивала, а орхами не занималась.
Поэтому в начале лета на ярмарке я купила себе первую орху (фаленипсис). Теперь кормлю её и жду цветения.
Надо прикупить ещё что-нибудь.

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне недавно такую, но поменьше подарили.
какой у них цикл цветения примерно?

озадачила вопросом, ищу инфу

Мне одна знакомая на вопрос - какой твой самый любимый цветок, ответила - тот, которого у меня ещё не было.
Так вот, чего я только за жизнь не выращивала, а орхами не занималась.
Поэтому в начале лета на ярмарке я купила себе первую орху (фаленипсис). Теперь кормлю её и жду цветения.
Надо прикупить ещё что-нибудь.

знакомая дело говорит, а я вот на орху еще не решилась, у меня идет война за жизнь махровых фуксий, слабые черенки сонут один за другим

спешу похвастаться недавним открытием. узнала про удивительный цветок пахистахис
а мой кроха выпустил целых четыре!!!!:love: удивительно красивый и жизнерадостный цветок, правда капризный любит чтоб его обрызгивали почаще, особенно в жару
Да. Мне тоже он нравился. К тому же о жёлтый :love:. Обожаю жёлтые цветы!

спешу похвастаться недавним открытием. узнала про удивительный цветок пахистахис, приобрела и через пару месяцев после прищипывания этот красотулькин зацвел, вобщем один цветник выглядит так
...
а мой кроха выпустил целых четыре!!!!:love: удивительно красивый и жизнерадостный цветок, правда капризный любит чтоб его обрызгивали почаще, особенно в жару

это ж красотища какая!!!!!! :love:
а у меня недавно кактус отцвел, мелкий сам, сидел года два или три, а тут как разродился - цветочков 7 или 8 выпустил, жаль сфотать не додумалась

озадачила вопросом, ищу инфу

знакомая дело говорит, а я вот на орху еще не решилась, у меня идет война за жизнь махровых фуксий, слабые черенки сонут один за другим

да и я тоже б не решилась, только ведь подарили.
просто решила узнать заранее, пока еще не загубила ее (не дай боже), что и как, а то у подружаньки моей 2 орхидеи были и обе пропали(

это ж красотища какая!!!!!! :love:
а у меня недавно кактус отцвел, мелкий сам, сидел года два или три, а тут как разродился - цветочков 7 или 8 выпустил, жаль сфотать не додумалась

да и я тоже б не решилась, только ведь подарили.
просто решила узнать заранее, пока еще не загубила ее (не дай боже), что и как, а то у подружаньки моей 2 орхидеи были и обе пропали(

Посилання видалено посмотри про фаленопсис тута, погугли еще, много полезной инфы найдешь

Да. Мне тоже он нравился. К тому же о жёлтый :love:. Обожаю жёлтые цветы!

меня в последнее время на фуксии повело, и восхищена разнообразием сортов глоксиний(с ними у мя был печальный опыт, повяли пачиму та)

[
восхищена разнообразием сортов глоксиний(с ними у мя был печальный опыт, повяли пачиму та)

то, что они отдыхают зимой, сбрасывают надземную часть, это ты знаешь?
Что значит "повяли"?

Посилання видалено посмотри про фаленопсис тута, погугли еще, много полезной инфы найдешь

от существа исключительно ленивого, коим я собственно и являюсь, огромное человеческое спасибо! :rolleyes:

то, что они отдыхают зимой, сбрасывают надземную часть, это ты знаешь?
Что значит "повяли"?

нет у меня все было трагичней, они собирались цвести в середине лета, выпустили бутоны а потом я их полила и они сначала сбросили бутоны, потом листья, потом ствол стал сухой сухой как палочка, ну вобщем то цветок помер. Залила видать:( У нас дома смерть цветка - это трагедия по силе не меньше смерти любимой кошки, поэтому глоксиниями любусь теперь только на картинках из инета

от существа исключительно ленивого, коим я собственно и являюсь, огромное человеческое спасибо! :rolleyes:

немазащо, пусть цветет и радует;)

нет у меня все было трагичней, они собирались цвести в середине лета, выпустили бутоны а потом я их полила и они сначала сбросили бутоны, потом листья, потом ствол стал сухой сухой как палочка, ну вобщем то цветок помер. Залила видать:( У нас дома смерть цветка - это трагедия по силе не меньше смерти любимой кошки, поэтому глоксиниями любусь теперь только на картинках из инета

Во всём нужен отыт, а с ним придёт и чутьё. Попробуйте завести снова, раз уж если так нравится. Почитайте об уходе.

Мне приходилось заводить по несколько раз одно и тоже название.
Пока ни убеждалась, что моя квартира не подходит для этиго вида.

Во всём нужен отыт, а с ним придёт и чутьё. Попробуйте завести снова, раз уж если так нравится. Почитайте об уходе.

Мне приходилось заводить по несколько раз одно и тоже название.
Пока ни убеждалась, что моя квартира не подходит для этиго вида.

тогда я училась в школе и дико испугалась, сейчас растений боюсь меньше, чем черт не шутит, осмелюсь-таки однажды:rolleyes:

а мне очень нравятся желтые хризантемы

у меня с цветами сложные отношения. Для меня все растения делятся на елки и не елки.:) Ну еще пальмы особняком:) Так вот, не смотря такую мою цветочную необразованность сейчас у меня две пальмочки ( кажется драцены) Нечто большелистое в большом горшке - оно скоро дорастет до потолка:) Высокая калючка с боковыми отростками - тоже на окно скоро влазить перестанет:) , колючка маленькая, нечто среднего размера напоминаюшее вертолет - потому что листья тока на макушке:) какая-то разновидность винограда ( или плюща?:))- стригу внизу чтоб не волочилось по полу...А! еще такое симпатичное с толстенькими листиками кустиком:) Получается что я их всех люблю - потому как не гибнут и активно произростают:)

E.N! Ваше описание цветов звучит, как юмористический рассказ. Насмешили и порадовали.

Можно одну розу или одну гвоздику (только не революционно-красную)

Нравится кому?
DSCN5420b.jpg

Green_Carnation.jpg

763889359_59b6c073f5.jpg

нет.
выглядит неестественно.

зелеными должны быть листья, а не цветы.

А по-моему необычно и интересно.

что-то давно мне цветы не дарили...:rolleyes:
:d

Назад
Зверху Знизу