Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так, принято, что большинство девушек любят розы. Вот я и хочу разобраться, так ли это на самом деле и какие именно розы вы любите.
П.С. лично я на первое свидание, если никаких данных про предпочтение в цветах не имееться, дарю или розовую розу или красную(не бордовую).
Как бы вы отнеслись к такому цветочку?
Неправильная чепуха.Так, принято, что большинство девушек любят розы.
Считаю, что на первое свидание нефиг вообще приходить с цветами.П.С. лично я на первое свидание, если никаких данных про предпочтение в цветах не имееться, дарю или розовую розу или красную(не бордовую).
не люблю) Розы кремовые или бордовые как раз, почти черныерозовую розу или красную(не бордовую).
Какие цветы вы любите??
Так, принято, что большинство девушек любят розы. Вот я и хочу разобраться, так ли это на самом деле и какие именно розы вы любите.
П.С. лично я на первое свидание, если никаких данных про предпочтение в цветах не имееться, дарю или розовую розу или красную(не бордовую).