Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Ладно, всем сладких снов - пошёл работать (это ещё одна вещь, которая меня так ярко характеризует :-))

Удавчик, я ж уже сказала то, что хотела :-)
Ну, если хотела - это хорошо :-)

А как можно слушать и говорить задним...(числом?) :-)
Говорят - не задним числом, а устно, не передёргивай :-)

Ага...то есть до того, как я сказала, ты так не думал? :)
Я вообще, признаться, об этом не думал до какого-то момента :-)

А зачем, чтоб выглядело непристойно??? :-)
И при чем тут вообще поцелуи к попеременной подаче напряжения? Или тебе только повод нужен? ;)
Нет, мне вообще не нужно никакого повода :-) Желание людей - это уже достаточная мотивация для совершения каких-либо действий, и поводы искать - только время терять :-)
Но глубину твоего коварства я оценил :-) Сначала рисуешь недвусмысленные смайлы, а потом говоришь, что мне только повод нужен :-)

Я вообще, признаться, об этом не думал до какого-то момента :-)
До какого? :-)
Нет, мне вообще не нужно никакого повода :-) Желание людей - это уже достаточная мотивация для совершения каких-либо действий, и поводы искать - только время терять :-)
А чье желание учитывается в данном случае? Твое или мое? ;)
Но глубину твоего коварства я оценил :-)
Опять про глубину??? :-) Стало быть, "хорошесть" зайцев измеряется в глубине? :-)
Сначала рисуешь недвусмысленные смайлы, а потом говоришь, что мне только повод нужен :-)
Мне кажется, что ты, как и Тень, увидел не то, что есть на самом деле, а то, что хотелось увидеть ;) :-)
Ничего в том смайле недвусмысленного не было :)
Вот если бы такой Посилання видалено, то я бы еще поняла... :-)

открываешь последние страниц 5 любой темы в Женском форуме ,а там одни и те же персонажи и не поймешь о чем тема изначально была... :-)

дык первую прочитала уже давно, думала остальные все про характеризующие предметы, интересно было, а тут... :-)

дык первую прочитала уже давно, думала остальные все про характеризующие предметы, интересно было, а тут... :-)
А ведь, заметь, все началось с красных вещей :-)
Видать, красный цвет даже виртуально возбуждает....интерес :-)

ели дочитала :) рыдаю :) так посмеяться с утра в понедельник давно не доводилось!!!! :):):)

mega сказав(ла):
дык первую прочитала уже давно, думала остальные все про характеризующие предметы, интересно было, а тут...

а тут про жизнь :) правда на словах до сих пор ;)

не надо!!!! а то местные умельцы натянцут на удава шапку, шарф и носки, а на зайца - чулки в большую сетку...
:)

Назад
Зверху Знизу