Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, всем сладких снов - пошёл работать (это ещё одна вещь, которая меня так ярко характеризует)
Наконецто. всмысле спокойной ночи!!!![]()
![]()
![]()
Ну, если хотела - это хорошоУдавчик, я ж уже сказала то, что хотела![]()
Говорят - не задним числом, а устно, не передёргивайА как можно слушать и говорить задним...(числом?)![]()
Я вообще, признаться, об этом не думал до какого-то моментаАга...то есть до того, как я сказала, ты так не думал?![]()
Нет, мне вообще не нужно никакого поводаА зачем, чтоб выглядело непристойно???
И при чем тут вообще поцелуи к попеременной подаче напряжения? Или тебе только повод нужен?![]()
До какого?Я вообще, признаться, об этом не думал до какого-то момента![]()
А чье желание учитывается в данном случае? Твое или мое?Нет, мне вообще не нужно никакого поводаЖелание людей - это уже достаточная мотивация для совершения каких-либо действий, и поводы искать - только время терять
![]()
Опять про глубину???Но глубину твоего коварства я оценил![]()
Мне кажется, что ты, как и Тень, увидел не то, что есть на самом деле, а то, что хотелось увидетьСначала рисуешь недвусмысленные смайлы, а потом говоришь, что мне только повод нужен![]()
открываешь последние страниц 5 любой темы в Женском форуме ,а там одни и те же персонажи и не поймешь о чем тема изначально была...![]()
А ведь, заметь, все началось с красных вещейдык первую прочитала уже давно, думала остальные все про характеризующие предметы, интересно было, а тут...![]()
mega сказав(ла):дык первую прочитала уже давно, думала остальные все про характеризующие предметы, интересно было, а тут...
А надо в картинках?а тут про жизньправда на словах до сих пор
![]()
Нет, Лиссажу - это явное ********ие. (шепотом: ведь напряжение нужно подавать на оба входа)
не надо!!!!
...
а на зайца - чулки в большую сетку...
![]()
А надо в картинках?Так тут многие жалуются на дорогой траффик...
![]()
а тут про жизньправда на словах до сих пор
![]()
Ты хотела сказать - носок?не надо!!!! а то местные умельцы натянцут на удава шапку, шарф и носки, а на зайца - чулки в большую сетку...
![]()
Лет через 20-30 будем обсуждать снятие пояса от ревматизма и панталон с начесом...Прошли годы...
![]()
![]()
![]()