Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Ты, что, до инфаркта меня довести хочешь? Нет, ты точно это спросила назло, чтоб я усомнился в твоём вкусе. Какие ещё можно надеть чулки, как не под цвет носкам?
зачем так?
я бы надела чулки под цвет рояля, к примеру:-)

и как?
как чувствовали себя измерявшие?
какие характерные особенности в поведении наблюдались7)))))

Пока вроде не жаловались! А особенности в поведении: резкое улучшение настроения!

Ты ж его, говоришь, не измерял, откуда знаешь, что он - глубинный, а не мелководный? :-)

ну для этого нет необходимости измерять
достаточно оценить ;)

выбираешь глубину, и оцениваешь её ;)
всё познаётся в сравнении )))

Ты, что, до инфаркта меня довести хочешь? Нет, ты точно это спросила назло, чтоб я усомнился в твоём вкусе. Какие ещё можно надеть чулки, как не под цвет носкам? :-)
А я думала, что лучше под цвет глаз :-)
Чтоб ты еще больше усомнился в моем вкусе, я скажу, что чулки одновременно с носками не одеваю :-)
О моём домашнем офисе :-) Вот, правда, не знаю как его определить: с одной стороны - это учреждение, с другой - я там сплю, бывает, стало быть - спальня :-)
Это, пожалуй, даже добавит некоторой пикантности :-)
Кто ж не мечтал вести себя в офисе, как в спальне :-)
Или столько удава - в зайца :-)
Изначально неверный способ. Ведь один удав в одного зайца целиком не влезет. А в двух, трех ... зайцев одновременно не получится :-)
Можно, конечно, измерить, какая его (удава) часть влезет... :-)

ну для этого нет необходимости измерять
достаточно оценить ;)

выбираешь глубину, и оцениваешь её ;)
всё познаётся в сравнении )))
Любая классификация базируется на стандартах, которые, в свою очередь - тесно связаны с измерениями :-)

Да, я ещё на прошлой неделе понял, что ты знаешь толк в музыке :-) Правда не развивал эту тему - по понятным причинам :-)
ну я даже не сомневалась в твоей галантности и сдержанности;))

Откуда у Вас всё это???
Ещё скажите, что рисовать фигуры Лиссажу - ваше любимое занятие ;)
Представляю себе зайца (кролика) у осциллографа ;)
Нет, Лиссажу - это явное ********ие. (шепотом: ведь напряжение нужно подавать на оба входа :-))

Любая классификация базируется на стандартах, которые, в свою очередь - тесно связаны с измерениями :-)

увы ... стандарты принимаются порой с большим запозданием
особенно если говорить о таких учреждениях как ISO, ANSI, IEEE ...

А я думала, что лучше под цвет глаз :-)
Чтоб ты еще больше усомнился в моем вкусе, я скажу, что чулки одновременно с носками не одеваю :-)
Ты уж определись, с какой стороны хочешь мне показаться :-)
Как утончённая барышня, или нет :-)

Это, пожалуй, даже добавит некоторой пикантности :-)
Кто ж не мечтал вести себя в офисе, как в спальне :-)
И чем же ты мечтаешь заняться в офисе? :-) Надеюсь, не спать за рабочим столом? :-)

Изначально неверный способ. Ведь один удав в одного зайца целиком не влезет. А в двух, трех ... зайцев одновременно не получится :-)
Можно, конечно, измерить, какая его (удава) часть влезет... :-)
Читай внимательнее, я написал не в "зайцев", а в "зайца" :-) Если заяц хорош - можно обойтись и без других зайцев :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу