Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Ты меня утешил :)
Какие чулки предпочитаете в это время суток? :-)
Можно подумать, ты не знаешь :-) В крупную сетку, разумеется :-)

Никушка, дорогая, каких 10 страниц? :-)
Мы уже месяца 2 это обсуждаем :-) Правда, в той теме уже почти до трусов и чулков дошло... Но какие-то злоумышленники, по-видимому, сделали "восстановление системы", вот и приходится все заново :-)
Так там и было всего-ничего: халат, трусы, чулки. А тут уже задача усложнилась, добавились: шарф, шапка, туфли, носки, чулки, комплект белья...ну и все остальное :-) Так что одним "Baby, take of your dress" не обойтись :-)
А чем тебе шарф и шапочка мешают? :-) И потом, что за настроения? Ты ж надеюсь, не хочешь, чтоб с тебя прямо с порога нижнее бельё срывали :-)

Ой, Вы прям так боитесь слова "распущенности", как будто это может меня оскорбить... ;) :-)
Долой ханжество! :-)

нет, я дал возможность вашей распущенности подобрать вместо точек наиболее подходящее слово )))

Можно подумать, ты не знаешь :-) В крупную сетку, разумеется :-)
Если ты серьезно, то я даже не знаю, что и думать :confused:
Были где-то, когда-то такие...но не слишком ли вульгарно?
Я почему-то думала, что у тебя более изысканный и утонченный вкус...
А чем тебе шарф и шапочка мешают? :-) И потом, что за настроения? Ты ж надеюсь, не хочешь, чтоб с тебя прямо с порога нижнее бельё срывали :-)
Если речь идет о пороге какого-нибудь госучреждения, например, то не хочу :-)
А если о пороге (простигосподи) спальни, то, возможно, и это иногда уместно :-)

Если речь идет о пороге какого-нибудь госучреждения, например, то не хочу :-)
А если о пороге (простигосподи) спальни, то, возможно, и это иногда уместно :-)[/QUOTE]

Любопытно, а можно по-подробнее?

Маленькая ложь рождает большое недоверие :-)
по себе людей не судят ;)
Вы сомневаетесь??? Так его еще в мультфильме измерили все, кому не лень :-) Так что сомнений быть не должно ;)
Правда, там произошло небольшое упущение: измерили лишь обезьяна, попугай и слон :(

Останнє редагування:
Вы сомневаетесь??? Так его еще в мультфиме измерили все, кому не лень :-) Так что сомнений быть не должно ;)
Правда, там произошло небольшое упущение: измерили лишь обезьяна, попугай и слон :(

А что, у кого-то ещё есть желание? ;)

Назад
Зверху Знизу