Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
ну..у мнея есть линейка,металлическая рултека.тканевый сантиметр. часы,литровая кружка с делениями,весы,старинный аршин и глубинный эхолокатор;) :-)

Да, часы как раз то что нужно, ну в принципе весами тоже можно.

ну..у мнея есть линейка,металлическая рултека.тканевый сантиметр. часы,литровая кружка с делениями,весы,старинный аршин и глубинный эхолокатор;) :-)

да я предпочитаю естественным образом ;)

Если ты серьезно, то я даже не знаю, что и думать :confused:
Были где-то, когда-то такие...но не слишком ли вульгарно?
Я почему-то думала, что у тебя более изысканный и утонченный вкус...
Иногда - можно :-) Не забывай, что изысканный вкус - это как многоэтажное здание: включает в себя не только верхний этаж, но и все нижние :-)

Если речь идет о пороге какого-нибудь госучреждения, например, то не хочу :-)
А если о пороге (простигосподи) спальни, то, возможно, и это иногда уместно :-)
Я рад, что у тебя - тонкое восприятие происходящего :-)

Вы сомневаетесь??? Так его еще в мультфильме измерили все, кому не лень :-) Так что сомнений быть не должно ;)
Правда, там произошло небольшое упущение: измерили лишь обезьяна, попугай и слон :(
Видимо, создатели мультфильма решили, что детям - нельзя показывать как бы измерял заяц :-)

Ты б ещё щуп для измерения уровня масла в двигателе вспомнила :-)

У меня есть лучше :)
Амперметр, вольтметр, барометр и осциллограф :-)
Какая грамотная девушка :-) Осциллограф! Шутка ли? Ведь им можно измерять что угодно, в том числе, частоту, амплитуду и характер колебаний :-)

Останнє редагування:
Иногда - можно :-) Не забывай, что изысканный вкус - это как многоэтажное здание: включает в себя не только верхний этаж, но и все нижние :-)
Да? Ну тогда ладно... :-)
Какого цвета?
Я рад, что у тебя - тонкое восприятие происходящего :-)
А что происходит-то? О каком пороге речь идет? :)
Видимо, создатели мультфильма решили, что детям - нельзя показывать как бы измерял заяц :-)
Да, это было бы жестоко...показывать, сколько зайцев влезет в удава :-)

Какая грамотная девушка :-) Осциллограф! Шутка ли? Ведь им можно измерять что угодно, в том числе, частоту, амплитуду и характер колебаний :-)
А ты как думал? Все держим при себе, но я все же надеюсь, что у тебя есть "встроенный" ;) :-)

У меня есть лучше :)
Амперметр, вольтметр, барометр и осциллограф :-)

Откуда у Вас всё это???
Ещё скажите, что рисовать фигуры Лиссажу - ваше любимое занятие ;)
Представляю себе зайца (кролика) у осциллографа ;)

Да? Ну тогда ладно... :-)
Какого цвета?
Ты, что, до инфаркта меня довести хочешь? Нет, ты точно это спросила назло, чтоб я усомнился в твоём вкусе. Какие ещё можно надеть чулки, как не под цвет носкам? :-)

А что происходит-то? О каком пороге речь идет? :)
О моём домашнем офисе :-) Вот, правда, не знаю как его определить: с одной стороны - это учреждение, с другой - я там сплю, бывает, стало быть - спальня :-)

Да, это было бы жестоко...показывать, сколько зайцев влезет в удава :-)
Или столько удава - в зайца :-)

Назад
Зверху Знизу