нет, наверное Красную Шапочку в децтве часто читала...Вот всегда думают самое ужасное
Еще скажите, что Криса де Бурга слишком много слушала![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, наверное Красную Шапочку в децтве часто читала...Вот всегда думают самое ужасное
Еще скажите, что Криса де Бурга слишком много слушала![]()
Ты серьёзно во всём красном ходишь???
Клас,вся такая ярая![]()
типун тебе на языкне-а, дистония скорее всего.
Действительно, зачем одевать ВСЕ красное... Это действительно дико смотритсяотчего вывод - что хожу во всем красном?
вовсе нет....смешиваю с другими цветами...
Нет, шапочка у меня как раз не краснаянет, наверное Красную Шапочку в децтве часто читала...![]()
Да, действительно. Парой деталей - можно и ограничиться. Ну пусть ещё третья (вместе с четвёртой) - носкиДействительно, зачем одевать ВСЕ красное... Это действительно дико смотрится![]()
А первые 2 - это трусы и бюстгалтер?Да, действительно. Парой деталей - можно и ограничиться. Ну пусть ещё третья (вместе с четвёртой) - носки![]()
Упс...полное отрицание всего, кроме потребности в любвизеленый, черный, синий...
дальше:
белый, желтый, оранжевый...
............
аа, коричневый забыла.. ну... шоколадный![]()
АттличнаааааМеня характеризуют:
- ковбойская шляпа
- лошади
- костер
- улыбка
- фотоаппарат
- дети
- мои друзья
А цвета люблю оранжевый и красный. Еще черный. И все это в сочетании.
Это ровным счетом ничего не значит. Просто в твоем посте ты назвала, что назыается "по наитию" - текущие цвета.Ирка, ты меня пугаешь...и что мне делать?
а если у меня любовь к цветам посезонная? т.е. летом мне больше нравятся яркие светлые цвета, зимой - мрачные - черный, коричневый.. эт что-то значит?..
не все, конечно, но постаноквка черного на первые места при выборе нескольких цветов - признак, заставляющий пересмотреть свое состояние и проблемность. И дело здесь не в том, что ты думаешь о цветах одежды, которую ты носишь зимой. Дело в принципиальном выборе этого цвета.фу-ух...
значит не все потеряно..![]()
Нет, шапочка и шарф.А первые 2 - это трусы и бюстгалтер?
Тогда носки точно лишние.