Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Какой ты интересный чувак, Алеон!
Первый раз вижу, чтобы чел за одни сутки вышел и из вечного бана, и из троесуточного - и оба раза втихую досрочно!
Молодца!

Да я такой;)
:-) :пиво: :-)
Может, ты админ законспирированный? ;)

А кто ж те скажет!!Консперация привыше всего(С):-)

******, пиво, Cиськи

Хм-м,я тоже чёрный цвет люблю, 80% одежды чёрная или шоколадная, светлых или цветных вещей оч. мало,и ношу их крайне редко! О, нет, есть бордовый петушок и то,купила за неимением другого цвету.

mega сказав(ла):
пони, тебя наверно полфорума могли б так охарактеризовать )))
я тож так подумала, когда писала, но ничего более оригинально в голову не пришло. А, ну может стихи мои? Хотя, они меня не сильно характеризуют, как раз наоборот)))

Ирка, ага, черный я таки поставила третьим, а в тесте Люшера почему-то ставлю его одним из последних.

..... а в тесте Люшера почему-то ставлю его одним из последних.[/QUOTE]

Чё за тест???:confused:

Я чувствую себя ущербной... читала и думала, думала, думала, думала, так и не могу назвать предмета который бы меня характеризовал :(
Реально, полагаю, что это очень и очень плохо

Не знаю, как вещи могут характеризовать людей. Скорее человека может характеризовать какое-то определенное действие, поступок. Поэтому мне, например, ближе это: (:-) ) (Леонид Филатов)

Мир привык менять одежду,
Что ни день – уже в другой,
Так что нет различий между
Господином и слугой.

Показал толпе бумагу,
Где печать и вензеля,
И, глядишь, тебя, бродягу,
Все сочли за короля.

Пропустил стаканчик лишку,
Покуражился слегка,
И, глядишь, тебя, трусишку,
Все сочли за смельчака.

Изменил хотя бы просто
Выражение лица,
И, глядишь, тебя, прохвоста,
Все сочли за мудреца.

Но, подняв бокал кларета,
Скажем добрые слова
В адрес тех, кто делал это
Только ради озорства.

Кто, служа перу и кисти,
В мире пестрой мишуры
Не знавал иной корысти,
Кроме радости игры.

Кто, – блефуя всенародно,
Потешаясь над толпой,
Притворяясь кем угодно, –
Был всегда самим собой!..

Наверное мне больше подойдет шутовской колпак. :-)

Я чувствую себя ущербной... читала и думала, думала, думала, думала, так и не могу назвать предмета который бы меня характеризовал :(
Реально, полагаю, что это очень и очень плохо
быть этого не может, просто нужно немного напрячь фантазию, или спросить у знакомых или друзей, как это сделал я...:D

мои волосы :) варьируется только длина прически. U2... уже все знакомые в курсе моих пристрастий. Коллеги говорят - телефон. Другие съязвили - бейджик.

А у меня столько предметов сразу получается...страницы не хватит. И все меня как-то характеризуют. Даже растерялась...

Feel Good inc,
спросила на свою голову ))))
Ответ: превед)
карнавальная маска - таинственно, броско, интригующе, ****уально, с вызовом ну или чулки в крууупную сетку)))
Но я же не такая...

Feel Good inc,
карнавальная маска - таинственно, броско, интригующе, ****уально, с вызовом ну или чулки в крууупную сетку)))
Но я же не такая...

Да ладно...что тут такого???Если бы они сказали...тлько крупная сеточка....и то...****уально,ничего плохого;)

Feel Good inc,
Но я же не такая...
Может быть чаще в зеркало нужно смотреться...????:-)

Назад
Зверху Знизу