Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Ирка, ага, черный я таки поставила третьим, а в тесте Люшера почему-то ставлю его одним из последних.
А ты его так постоянно ставишь. или в какое-то конкретное тестирование? Давно? А после него проходила тестирование?

Feel Good inc,
спросила на свою голову ))))
Ответ: превед)
карнавальная маска - таинственно, броско, интригующе, ****уально, с вызовом ну или чулки в крууупную сетку)))
Но я же не такая...
Ты знаешь, начала писать ответ на твой пост, в котором хотела сказать, что я знаю вещь, которая тебя характеризует: чулочки. Потом подумала, - мало ли...может, не корректно бы получилось. Ну, а раз уж ты сама так написала - подтверждаю: Иллюзию характеризуют чулки:) В сетку или красные:)

Кресло, книги, облака, рубанок, МК/МП и сумка через плече ... ;)

Irka сказав(ла):
А ты его так постоянно ставишь. или в какое-то конкретное тестирование? Давно? А после него проходила тестирование?
Тестированиепроходила буквально недавно - два дня назад Лютя меня мурыжила, и черный я ставила третьим с конца. А раньше в упор не помню как ставила, думаю, что тоже в конце.
По идее, чисто визуально я не люблю коричневый, серый и черный, но в одежде к этим цветам отношусь вполне лояльно. И даже люблю.
Вот такой вот парадокс.

О! Очень и очень неплохой результат:)

Ты знаешь, начала писать ответ на твой пост, в котором хотела сказать, что я знаю вещь, которая тебя характеризует: чулочки. Потом подумала, - мало ли...может, не корректно бы получилось. Ну, а раз уж ты сама так написала - подтверждаю: Иллюзию характеризуют чулки:) В сетку или красные:)

Да-да..совершенно согласна про чулки, хотя Иллюжн - видела тока на фотках..в конкурсе про "******"....прямо - ассоциация...но приятная ассоциация..не пошлая..

Да-да..совершенно согласна про чулки, хотя Иллюжн - видела тока на фотках..в конкурсе про "******"....прямо - ассоциация...но приятная ассоциация..не пошлая..

Марла, вернитесь плиз в тему сов и бросьте издеваться над мужчинами

:іржач:
:( а шо мне- из темы сов теперь не вылазить?

Поня, кидай сюда тест, будем все проходить!!!

Марла, мне кстати, твои ****** очень понравились, честное слово!! :):)

Боже мой, обрыдаться, какие откровения....:D

может быть я чего-то не понимаю, но разве ****** могут быть предметом фетиша?????
пысы: вот и радилась новая тема обсуждения.....

если да - то да.....
*****, что я сам с собой чтоли общаюсь.....:)

Назад
Зверху Знизу