Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
Бывает и больше. Но кожаные сумки теряют вид постепенно, плавно.
А дермонтиновые внезапно. Т.е носишь-носишь, и она внезапно начинает сыпаться и рассыпаться, а кожаная довольно быстро начинает отличаться от своего первоначального вида.

это некачественная кожаная

это некачественная кожаная

Ну да. А качественная кожа стоит столько, что мамадарахая.
Да и не всегда понятно какая она. Только спустя время, в процессе носки, бывает оказывается, что кожа подгулявшая.
И вообще не понимаю дам вещающих о том, что сумка должна быть обязательно кожаной, при этом таскающих барабашовскую задрыпанку.
Свят свят свят.

всем привет) думаю такую взять кожаную, что посоветуете?
_DSC5976-1000x1000.jpg

Девы, почему вы любите именно кожаные сумки???
Давно в них разочаровалась.

Вот обувь исключительно кожу беру, но сумки... Они и смотрятся лучше, и носятся, и трупик на плече не болтается...
Так а на ногах трупик не считается?

Так а на ногах трупик не считается?

Кожа тянется и принимает форму ноги. Кожзам - нет. Ношение кожаной обуви - вынужденная мера, хотя, последнее время, я кроксы таскаю, их материал крослайт тоже принимает форму твоей стопы.

Ну да. А качественная кожа стоит столько, что мамадарахая.

Да и не всегда понятно какая она. Только спустя время, в процессе носки, бывает оказывается, что кожа подгулявшая.

И вообще не понимаю дам вещающих о том, что сумка должна быть обязательно кожаной, при этом таскающих барабашовскую задрыпанку.

Свят свят свят.

Даже когда у меня денег было на барабашовскую я была уверена что сумка должна быть кожаной.

Что касается некачественной кожи, такая сумка чтобы кожа пришла в г раньше фурнитуры мне встречалась только один раз. Обычно в дешевых сумках плохая фурнитура и подкладка и вот сумка ещё не ужас ужас, а подкладка уже ужас ужас и змейка и вот это все.

Что касается некачественной кожи, такая сумка чтобы кожа пришла в г раньше фурнитуры мне встречалась только один раз. Обычно в дешевых сумках плохая фурнитура и подкладка и вот сумка ещё не ужас ужас, а подкладка уже ужас ужас и змейка и вот это все.
аналогично

подраная подкладка и полетевшая фурнитура случались, кожа в отличном состоянии оставалась

Кожа тянется и принимает форму ноги. Кожзам - нет. Ношение кожаной обуви - вынужденная мера, хотя, последнее время, я кроксы таскаю, их материал крослайт тоже принимает форму твоей стопы.
Удобная и качественная обувь это очень важно, недавно сам купил кроссы и прогадал с размерои, так намучался..

Мои кожаные сумки носятся годами и вид такой, как будто вчера купила.

При том, что я что в них только не ношу))

Мои кожаные сумки носятся годами и вид такой, как будто вчера купила.

у меня есть кожаная сумка который 12 год уже и выглядит прилично))
да ношу ее не каждый день, а в холодное время года Но все равно 6 лет постоянной носки - это рекорд

Даже когда у меня денег было на барабашовскую я была уверена что сумка должна быть кожаной.

Ыы Я тоже через это прошла. И красные разводы были на одежде из-за красной замшевой сумки, и убогий вид после одного сезона, разодранная подкладка через неделю носки.
Лучше дорогой кожзам, чем кожа барабашовская.
Кстати, а как же хваленый Луи Вьютон? Он использует только кожаные элементы в сумках, основа - махровый натуральный кожзам.

Я без понятия что там луи вюиттон использует, я в такую цену не покупаю.

у меня есть кожаная сумка который 12 год уже и выглядит прилично))
да ношу ее не каждый день, а в холодное время года Но все равно 6 лет постоянной носки - это рекорд

Я свои тоже чередую. Но служат годами.
Стоит просто не экономить и не покупать ерунду.

С другой стороны ерунду можно часто часто менять.

У меня так сотрудница что вещи, что сумки, обувь покупает через все эти группы в ВК, дешманские. И меняет постоянно.

Все перечисленное как стоит так и выглядит.

А я..а я.... та ну вас в ******у с вашими сумками, шо нашел туда и положил и не выёбываюсь. :D

У меня так сотрудница что вещи, что сумки, обувь покупает через все эти группы в ВК, дешманские. И меняет постоянно.

Все перечисленное как стоит так и выглядит.

Я как-то не очень поддерживаю мысль о том что надо покупать все только дорогое и дорого выглядящее.

Но сумка с рваной подкладкой и разваливающейся фурнитурой это ужасно, просто главное её вовремя выкинуть.

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майкл Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .

Назад
Зверху Знизу