Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
у меня много сумок и цветов и размеров, но предпочитаю большие))
сегодня я с такой..
142106762290.jpg

Крутая сумка,необычная.Вроде как и строгая,но в тоже время и весёлая:)

Сумок нужно много. Шопер, клатч, и для офиса)) Одной сумкой не обойтись(. Я люблю коду, другие не признаю.

Я чаще всего так езжу на работу. Сумка-портфель для работы (документы, планшет), мелкая помещается в большую - для мелочей, к тому же ее можно использовать и как самостоятельную

Вкладення

• IMG_0601.webp
    IMG_0601.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 203
а если уши внутрь сумки засунуть, то ваще получается небольшая по размеру)

универсальная)))) По настроению наверно носишь,захотела с ушами-захотела просто прямоугольную:) две формы в одной сумке - типа 2 в 1 :клас:

много сумок это хорошо) Но дома реально проблема где их хранить... они у меня кучу места занимают)

Ну чем больше у женщины обуви и сумок тем лучше:D
А что это за кода,это какая?

наверное опечатка в слове кожа

дадада, кожа))

не люблю облезший дерьмонтин(.... а добротный по цене коже не уступает

Обувь даааааа, тоже нужно много, чтоб под каждый наряд)))

много сумок это хорошо) Но дома реально проблема где их хранить... они у меня кучу места занимают)

Это да,есть такое.И обувь места много занимает... особенно когда с сезона на сезон переходишь,то ваще эти коробки некуда девать с обувью))

:іржач::іржач::іржач::клас:
сегодня ты делаешь мой день:yahoo::пиво:
остаёцца только беззвучно биться под столом в гомерическом хохоте:)
самой смешно) чота сразу представила Ирэн с могучим рюкзаком, плотно набитым полуторалитровыми пузырями разливного сидратия))

самой смешно) чота сразу представила Ирэн с могучим рюкзаком, плотно набитым полуторалитровыми пузырями разливного сидратия))

в а в мои сумки пара двухлитровых бутылей влезет)

конечно у всех так

не у всех, у меня есть сумки, которые и под шубу можно таскать и под джинсы и майку с каблуком пойдут)

Назад
Зверху Знизу