Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
по заявкам одного человека )
цыганочка с выходом )
мало у маленького буржуя сумочек, очень мало (((
приличных только 6 шт ((
+ два клатча (

не приличные считать не хочу, расстраиваюсь от этого. какие мысли будут на тему как меня можно порадовать?

Девушки, задумываюсь над покупкой новой сумки. Что можете порекомендовать? Что сейчас в моде? И в ценах сориентируйте, пожалуйста.
То, что будет вам удобно. Ориентируйтесь на свои предпочтения в стиле, на то что планируете в ней носить. Как по мне сумка должна быть качественной, пускай одна, но такая что б подходила под все, желательно натуральная плотная кожа. Можно даже найти такую за тыс и чуть выше если поискать.

Девушки, задумываюсь над покупкой новой сумки. Что можете порекомендовать? Что сейчас в моде? И в ценах сориентируйте, пожалуйста.

Сумок должно быть несколько: для прогулки небольшая, повседневная (на работу/учебу и т.д), клатчик на выход. Вы какой вариант себе подбираете?

Девы, почему вы любите именно кожаные сумки???
Давно в них разочаровалась.
Больше сезона не носятся - теряют вид.
Беру хороший дермантин. Есть долгожительница восьмилетняя в первозданном виде. Таскаю каждое лето, ибо горячо любима.
Кожаные полосы давно бы растянулись и обвисли.

Вот обувь исключительно кожу беру, но сумки... Они и смотрятся лучше, и носятся, и трупик на плече не болтается...

Вкладення

• IMG_8304.webp
    IMG_8304.webp
    93 КБ · Перегляди: 190
Девы, почему вы любите именно кожаные сумки???
Давно в них разочаровалась.
Больше сезона не носятся - теряют вид.
Беру хороший дермантин. Есть долгожительница восьмилетняя в первозданном виде. Таскаю каждое лето, ибо горячо любима.
Кожаные полосы давно бы растянулись и обвисли.

Вот обувь исключительно кожу беру, но сумки... Они и смотрятся лучше, и носятся, и трупик на плече не болтается...
хорошие кожаные очень долго носятся
у меня за 3 года вообще не потерлась

с кожзамом мне не везло, только ECCO-вская прилично продержалась, но ручки потрескались

с кожзамом мне не везло, только ECCO-вская прилично продержалась, но ручки потрескались

а я не могу долго что то носить)
я чуток поношу и надоедает, это при том, что я их часто меняю)

Из тех, что я брала, очень классно себя зарекомендовали monsoon(5 лет) причем она кружевная была,т.е. кружево из поливинилхлорида, nine west(6 лет), вот эта не помню какая, на ней нет бирки.
Сейчас смотрю на такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню с дебенхема брала, но конкретного дизайнера не помню - тоже живет до сих пор мой чемоданчик.

У меня было только одно разочарование с дермантиновой сумкой - купленной в харьковском магазине - вот это шлак так шлак.

Чо это они больше сезона не носятся.

Бывает и больше. Но кожаные сумки теряют вид постепенно, плавно.
А дермонтиновые внезапно. Т.е носишь-носишь, и она внезапно начинает сыпаться и рассыпаться, а кожаная довольно быстро начинает отличаться от своего первоначального вида.

Назад
Зверху Знизу