Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
ТС, вам не все равно, какие у нас сумочки. вы себе или нам выбираете?

А какой рюкзачек для прогулок/путешествий посоветуете?:rolleyes:

Я могу посоветовать. Часто гуляю с ребенком и просто если в путешествие едем беру вот такой рюкзак. В него много влазит вещей, нежели в обычные рюкзаки с отделениями и он не такой габаритный кажется на спине.
4cd61o--sumki-aksessuary-lnyanoj-ryukzak-holstinka.webp

Можно быть оригинальной :)

0008c722bbcb9e0f536493062e561237.jpg
2bc7f573d2776444a50d6714265b6e8b.jpg

122fe85ce101288263d798f0d2018826.md.jpg

Сегодня была такая
9461028_10.jpg
.
Сумок должно быть много - разных по размеру, цвету и настроению:)

Останнє редагування:
Сумок должно быть много - разных по размеру, цвету и настроению:)

это да :)

я вот в последнее время тащусь от бочонков
вроде как сумка не маленькая но за счет своей лаконичной нейтральности внешне и того, что сумка держит форму - оно подойдет и в офис и на прогулку и просто в небольшое путешествие - она и вместительна, и смотрится аккуратной небольшой
в идеале конечно лучше чтобы сумка была однотонной, тогда ее можно здорово как конструктор собирать- брелки обычные или пушистые и менять яркие ленты на ручках в зависимости от лука - и сумка каждый раз будет играть по новому

у меня такая бежевая, это просто прелесть и под спорт и под деловой образ и для прогулок и даже для мини спонтанного путешествия - влезло все что нужно, еще и место осталось

один минус- сложно купить ленты на ручки, приходиться покупать платки атласные шелковые и относить швее на переделку :D

15146219.700x0.jpg

Назад
Зверху Знизу