Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Все что мне нужно на кухне это электрочайник и микроволновка :D на плите только воду грел, чисто по приколу, интересно было поюзать сенсорное управление плитой, все таки кучу денег стоит, но когда надоело, стал обратно чайником кипятить :)

да ладно "кучу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плита то может у Вас конечно и другая и дорогая, но само по себе сенсорное управление получить можно недорого

так вот же она слева от холодильника вверху
OtGM65zWudc.jpg

а, да, точно. Забыла. Висит.

занусси какая та, в розетке похожие от 2400 до 2600грн. Как по мне это космос

так Вы ж её наверное не за одно сенсорное управление выбрали. Видимо понравилась чем-то. А космос или нет - это конечно относительное понятие, но давайте так,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(странная занусси не в счет, что-то с ней не то окажется). Так что, за какие-то там Вам необходимые фичи, Вы доплатили 1000 грн всего

это ж целый бак бензина

у всех разные конечно приоритеты) Но у Вас ремонт. Это обычно дает представление о стоимости необходимых для него предметов.

Я, например, с ценой на свет никак не могу смириться. Он бьет рекорды по испытанию терпения и здравого смысла. Варку за 2,5к я как-то проще воспринимаю, чем паршивый кусок дешевой жести и пластика с сопливыми проводами за 2,5 к

у всех разные конечно приоритеты) Но у Вас ремонт. Это обычно дает представление о стоимости необходимых для него предметов.

Я, например, с ценой на свет никак не могу смириться. Он бьет рекорды по испытанию терпения и здравого смысла. Варку за 2,5к я как-то проще воспринимаю, чем паршивый кусок дешевой жести и пластика с сопливыми проводами за 2,5 к

СВЧ?

какой свч? Свет. Осветительные приборы
типа - торшер за 2.5? или люстра

там похоже однокомнатная квартира,хозяин похоже холостяк(размер холодильника тому свидетельство:D).кухня небольшая и хотелось ее использовать в том числе для чаевничания.поставил мягкую мебель.а в остаток втулил кухню.
в этих условиях компоновку считаю нормальной,решение в целом удовлетворительное

Слабо вериться, что холостяк выбрал (самостоятельно!) такие обои. Ну, разве что сестра или мама помогали...

Останнє редагування:
типа - торшер за 2.5? или люстра

да что угодно. Это далеко не предел в котором они все страшные - оторви и выбрось.
Слабо верится, что холостяк выбрал (самостоятельно!) такие обои. Ну, разве что сестра или мама помогали...
чего? Крупный принт -типа "моняво". Цвета -"еда мужская 1 кг". Как сразу видно что мужское творчество. (не, выбирать-то такую красоту всем гуртом можно, но владелец всегда дядька)

чего? Крупный принт -типа "моняво". Цвета -"еда мужская 1 кг". Как сразу видно что мужское творчество. (не, выбирать-то такую красоту всем гуртом можно, но владелец всегда дядька)

Такие цветочки женщины, как правило, выбирают. Мужчины цветочки не особо жалуют.

Слабо вериться, что холостяк выбрал (самостоятельно!) такие обои. Ну, разве что сестра или мама помогали...

тетки могли пытками заставить=))

имхо,там не сильно учитывалось женское мнение-фартух кухни(серый металлик) тому подтверждение..так,автомобильненько)))

:клас:
Наш человек!!! (С) :D:D:D
:пиво:
Я вот тоже, сделал кухню уж давно, сделал креатив в кухне (ездящий стол втоль всей рабочей поверхности)
И тут те здрасьти, огромная посудомойка нарисовалась...
Короче в итоге пейсда моему ездящему креативу... Не влезла сцуко под... Рельс от стола мешает...
Но ведь я уже привык к такой мобильности стола ..
Вообщем забабахал из натурального бруса типа стенку-перегородку (открытый скелет) межу комнатой и кухней
Прицепил к ней ездить стол
Ездит- нормуль
Но...
Комната вышла визуально перегруженной этими балками на стороне кухни
Ну заказал я в итоге балки на всю оставшуюся комнату (такие же как в кухне) Прошью ими все пространство по потолку, всю комнату в догон к кухне (заодно и фоны для фото, и освещение на них удобно повешу)
Вотъ
Пожаловался :):):)
А все из за того что посудомойка не влезла
А пилить (срезать высоту посудомойки) не стал...

слайды! слайды!

тетки могли пытками заставить=))

имхо,там не сильно учитывалось женское мнение-фартух кухни(серый металлик) тому подтверждение..так,автомобильненько)))
обои не сам выбирал, а кухню, судя по всему - уже сам :ги:

Комната вышла визуально перегруженной этими балками на стороне кухни

мне мудрый человек подсказал использовать в одном изолированном помещении не более 3(макс4) цветов/текстур.в итоге пришлось попридержать пыл ваятеля:D

балки как понимаю считать как отдельную текстуру

Такие цветочки женщины, как правило, выбирают. Мужчины цветочки не особо жалуют.

мне сказать, что тебе виднее ? :D

я тебе говорю, что на практике выбирают(и очень для меня ожидаемо) - ты своё. Это очень типичная ситуация.

мне сказать, что тебе виднее ? :D

я тебе говорю, что на практике выбирают(и очень для меня ожидаемо) - ты своё. Это очень типичная ситуация.

у нескольких знакомых теток подобные цвяточки-вензеля, в т.ч. и на кухне

Назад
Зверху Знизу