Таташа:
- Учебник правописания для детей младших классов.
а я думала сборник вопросов и методическое пособие по рисованию декораций
ЗЫ: блокнот я! и отстаньте от меня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташа:
- Учебник правописания для детей младших классов.

я вот не затруднялась с первой стр.
я то себя "ощущаю" Войной и Миром.
а может окружающие - пособием для начинающего дачника в картинках серенькихтак я хоть посмотрю на себя со стороны
то Таташа: отвага тут ни при чем, просто мне пофиг![]()
Может Война и мир. Я считала, что скорее что-то из Джудит Макнот. Классический женский роман: много раздумий, много надежд, любовь-страсть дозированно, никаких новшеств с точки зрения литературы, никаких глобальных неожиданностей в сюжете, но миллионные тиражи вот уже фиг знает сколько лет. (Разумеется, в тексте никаких "фиг" или покрепче не может быть даже теоретически)
спасибо
А что хорошего в блокноте? В нём каждый пишет, что хотчет, не говоря уже о том, что в него тычут ручкой, или вообще - карандашома я думала сборник вопросов и методическое пособие по рисованию декораций
ЗЫ: блокнот я! и отстаньте от меня![]()

А что хорошего в блокноте? В нём каждый пишет, что хотчет, не говоря уже о том, что в него тычут ручкой, или вообще - карандашом![]()
)А что хорошего в блокноте? В нём каждый пишет, что хотчет, не говоря уже о том, что в него тычут ручкой, или вообще - карандашом![]()

а бывает, я не побоюсь этого слова - фломастером!!!!![]()

щас начну посылать всех в сад!![]()

то ми еще за циркуля не вспомнили... или маркер заборный![]()
иди в сад!))))

D1 "Готические пения о вкусной и здоровой пище".

как я могу лизти поперед батька в пекло? не, я как интиллигентнай и вежливай маладой чаловек вас пропущу, таксказать... впириот![]()

А еще можно "готический сборник рассказов о жизни и приключениях маленького мальчика".
А также Остер, "Вредные советы" - тож подойдет. А еще "Легкий завтрак в тени некрополя", не то чтобы у меня было что-то общее с книгой, но название радует
Добавлено через 2 минуты
Еще.
Лайти: Complete idiot's guide to Kama Sutra
Янок: газета "Правда"
? Ирку просил еще вчера, но она игнорирует
.
Ты не в сад иди, а сразу в яр. Горец тебя там не вычислит.нет, сад очень близко от Горца, я туда не могу идти, он расстроится![]()
Ты не в сад иди, а сразу в яр. Горец тебя там не вычислит.
Ди, ну может хоть ты чего для меня обложку придумаешь? Ирку просил еще вчера, но она игнорирует
.
Обещаю не обижаться и не затаиваься![]()
Наоборот, я уверен в твоих возможностях. Они не ограничены ни пространством, ни временем, ни любым другим измерением.что ж Вы так Горца недооцениваете
Да я б с удовольствием, но музе ж не прикажешь...
ЗЫ Изначально вместо "музе" напечатала "мухе", гыгы.
...